Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 5    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Больше, чем просто поцелуй, и меньше, чем секс

Больше, чем просто поцелуй, и меньше, чем секс

 

Больше, чем просто поцелуй, и меньше, чем секс
Добавлено: Чт 18.02.2016 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-3015-full.html

Хотела рассказать тебе о пользе петтинга, но задалась вопросом: а знаешь ли ты, что это такое? И любишь ли ты петтинг, как люблю его я?

Оказалось, к моему ужасу, что школьники зрелого возраста, которых я всегда считала сексуально просвещенным народом, даже и слыхом не слыхивали про петтинг, чем меня смертельно расстроили. Для меня, культивирующей петтинг как дело всей своей жизни, конечно, сие открытие было шоком. Придется засучить рукава и втемяшить тебе в голову, что такое есть петтинг, как его надо использовать, и чем он лучше прямого полового контакта.

В общем-то, объяснить не сложно. Петтинг - это больше, чем просто поцелуй, и меньше, чем секс. То бишь, петтингом считаются все ласки (даже эрогенных зон и половых органов) без - как бы это выразиться - ввода члена.

Петтинг - это очень хорошо для нежной девушки, но бывает не вполне удобно для перевозбудившегося отрока. Они, значит, с девушкой ласкают друг друга до изнеможения, причем, в процессе сей ласки девушки запросто может схватить оргазм-другой. А вот мальчик (мужик, дед) исхода своей страсти не получает, отчего потом и ломота в паху, и моральное неудовлетворение. Можно посоветовать в таком случае бежать в ванную и доводить дело до священного конца. Или попросить подружку поорудовать рукой. Это, если тебе ну никак не удается склонить девушку к сексу. Обычно изможденные страстью парни идут на все, и у них вместо петтинга получается самый что ни на есть секс.

С петтингом бывает очень много смешных случаев. Один мой знакомый (нормальной ориентации) на пьянке, когда вся их компания повалилась на большую кровать и все стали совершать поползновения в отношении друг друга, тоже распустил руки в темноте. Он стал гладить и ласкать близлежащее тело, на что тело ответило ему взаимностью. Когда знакомый в экстазе был готов перейти к более смелым ласкам, его рука случайно погладила "пассию" по голове. Каков же был его ужас, когда его ладонь мягко уколол "ежик" коротко стриженных волос. "Пассия" оказалась его другом.

А вот еще случай, который рассказала моя подруга. Со своим возлюбленным они самозабвенно занимались петтингом, и в процессе этого раздевались. Как на беду, ее парень оказался неформалом - он носил в ухе серьгу. Этой серьгой в экстазе пацан возьми и зацепись за кружевной лифчик подруги. Так и застыл в районе груди, и петтинг дальше не пошел.

А насчет того, что петтинг лучше, чем секс… Смотри: он незаменим тогда, когда девчонка до свадьбы не хочет терять девственность; когда партнеры не совсем уверены в чистоплотности друг друга; когда у девушки менструация либо же она беременна; когда кто-то из партнеров временно болеет. Также, если мужчина - импотент, он может доставить своей любимой удовольствие руками - и это тоже будет петтинг.

И вообще, многие сексологи советуют заниматься петтингом, для того, чтобы начать лучше понимать тело партнера, его желания, выявлять разные занимательные эрогенные зоны. Занимайтесь петтингом, господа!


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Mastering Entity Framework Core 2.0вчера, 09:06Mastering Entity Framework Core 2.0
Год: 2017
Правила группового секса в свинг-отеляхВс 11.11.2018 – Правила группового секса в свинг-отелях
Десять лучших домашних закусок к пивуСб 10.11.2018 – Десять лучших домашних закусок к пиву
Почему электромобили – это утопияСр 07.11.2018 – Почему электромобили – это утопия
Автомобиль Hennessey Venom GTВт 06.11.2018 – Автомобиль Hennessey Venom GT
Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQLВт 06.11.2018 – Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQL
Год: 2013
Пн 05.11.2018 – Найм программистов. Советы от программиста
Среди свингеровВс 04.11.2018 – Среди свингеров
Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливокСб 03.11.2018 – Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок
Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент БейлисаПт 02.11.2018 – Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент Бейлиса
Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лососяПт 02.11.2018 – Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лосося
Пт 02.11.2018 – Про одинаковых людей
Что такое 8K и телевизоры с таким разрешениемЧт 01.11.2018 – Что такое 8K и телевизоры с таким разрешением
Как пить водкуЧт 01.11.2018 – Как пить водку
14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и СШАСр 31.10.2018 – 14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и США

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-11-01
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov