Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 7    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Сексуальный портрет избранника

Сексуальный портрет избранника

 

Сексуальный портрет избранника
Добавлено: Сб 26.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-2602-full.html

Любовь – это творчество, а не декламирование раз и навсегда заученных стишков. Как не бывает в мире двух одинаковых женщин, так и невозможно овладеть искусством любви исключительно по книжным «подсказкам».

Мужчина обязан постараться создать сексуальный портрет своей избранницы. Уже в первые дни любви надо найти наиболее чувствительные рецепторы, а затем применять разнообразные ласки, чтобы развить чувствительность обнаруженных эрогенных зон на различных участках тела: на животе, спине, руках и т. д. если вы рассчитываете добиться максимального эффекта, чтобы каждый рецептор реагировал на ласки, его необходимо «пробудить». Все это достигается терпеливостью и настойчивостью, так как четко выраженная возбудимость встречается, особенно у молодых девушек, очень редко. Умелые ласки способны развить скрытую чувственность. Нередко бывает, что искусная рука внимательного партнера может, как по мгновению волшебной палочки, «изваять» чудесную любовницу из женщины, прожившей не дин год с ограниченным и эгоцентричным в любви человеком.

Как я уже говорила, на ласки «отзываются» плечи, затылок, шея, спина и подмышечные впадины женщины, но очень чувствительна к ним и ее грудь. Красивые округлые груди – это не только привлекательность женщины, но и гарантия ее здоровья, а так же нормального развития будущих детей. Женская грудь реагирует не только на прикосновения и другие «любовные сигналы», но даже – подобно фотоэлементу – на тепловые воздействия. Пока женщина не возбуждена, грудь слегка обвисает, но стоит ей только подумать о любимом, бросить на него красноречивый взгляд или словно бы невзначай дотронуться до его руки, как происходит удивительная метаморфоза: кровь начинает быстрее бежать по сосудам, ее усиленный приток заставляет грудь подняться и она принимает красивую округлую форму.

Этот механизм, как и аналогичные механизмы, действующие в мужских и женских половых органах, включается под воздействием сексуальных раздражителей. При этом значительно увеличивается чувствительность груди к таким ласкам, как прикосновения и поглаживания. Мужчина, взявший в ладонь женскую грудь, испытывает при этом сильное половое возбуждение. Оно передается и женщине, если ладонь задевает сосок.

Поглаживание и щекотание сосков, так же как и все осязательные ласки, о которых я уже упоминала, приводят в движение весь комплекс рефлексов, подготавливающих половые органы женщины к половому акту. Под воздействием этих ласк происходит процесс кровенаполнения венозных узлов в области промежности и половых губ, а также усиленное выделение увлажняющей слизи. Поглаживание женской груди – один из более эффективных сексуальных раздражителей, особенно вкупе с поцелуями.

Лаская женское тело, надо всегда помнить о главном: чем нежнее и деликатнее внешний раздражитель, тем сильнее сексуальный эффект. Грубые, с применением физической силы ласки подавляют, а не обостряют чувственность женщины. Их можно сравнить, наверно, с действием мощного громкоговорителя, который вызывает у человека не эмоции, а только боль в ушах. Исключение из этого правила составляют иногда очень полные женщины, у которых рецепторы скрыты под толстым подкожным жировым слоем. В этом случае щипки и довольно сильные похлопывания могут дать такой же благоприятный результат, как нежные ласки для большинства женщин.

Известны случаи, когда сильно возбужденный мужчина сжимает или кусает грудь женщины. Хочу в этой связи напомнить, что сексуально возбужденная женская грудь не в меньшей степени чувствительна к физической боли, чем яички (семенники), находящиеся в мошонке мужчины.

Говоря о сексуальной чувствительности кожи человека, следует подчеркнуть, что тело мужчины намного меньше иннервировано, чем тело женщины. Осязательная чувствительность мужчины ограничивается преимущественно областью половых органов, полостью рта и нередко ушами. Этим типичный мужчина отличается от типичной женщины.

Мужчине достаточно посмотреть на женщину, прикоснуться к ней или обнять – и он уже готов к половому акту, который доставляет ему полное сексуальное удовлетворение. У женщин необходимо для этого привести в движение множество механизмов возбуждения, включая раздражение рецепторов груди, а затем и половых органов.

Если в начальный период половой жизни мужчина не сумеет «пробудить» чувствительность нервных окончаний, которые являются мотором эрогенных механизмов, то женщина, скорее всего, останется сексуально недоразвитой и не сможет дать партнеру в минуту любви всего того на что она способна. Терпеливость и любознательность, проявленные в процессе обучения женщины ласкам, окупятся сторицей, когда вы станете полноправным партнером в любви. Говоря о сексуальной чувствительности, необходимо отметить, что встречаются женщины, у которых она целиком концентрируется – так же как у мужчин – в области половых органов, не затрагивая рецепторов груди и кожи.

Вместе с тем, немало мужчин обладают повышенной чувствительностью кожи, и им – так же как и женщинам – необходимо предварительные ласки для полноты ощущений при половом акте. Партнерша такого мужчины должна взять на себя труд найти его эрогенные зоны: чаще всего они располагаются вокруг рта, глаз, ушей и затылке, плечах, а так же внутренней поверхности бедер. Нередко у мужчины встречается значительная иннервация грудных сосков. Поглаживания, поцелуи, щекотание кончиком языка сосков, губ и других чувствительных участков тела такого мужчины способствуют полному раскрытию его темперамента в процессе интимной близости. Некоторых мужчин так же сильно возбуждает, царапание ногтями и покусывание кожи зубами.

Половая жизнь складывается прекрасно, когда мужчине с повышенной чувствительностью кожи встречается энергичная и активная во время ласк женщина, потому что союз будет наиболее удачным для семейной жизни. Если же подобралась пара двух «сексуальных ленивцев», каждый из которых искренне считает, что он осчастливит партнера, предоставив ему возможность ласкать себя, то такой брак неминуемо даст трещины, не выдержав бремени взаимных претензий на супружеском ложе.

Рука мужчины поласкав женскую грудь постепенно передвигается вниз, к области вульвы, медленно скользит вдоль половой щели и, наконец, упирается пальцами в малые половые губы и клитор, который почувствовав поглаживание6 и щекотание, превращается в продолговатый твердый валик толщиной в мизинец. Не рекомендую, кстати, прикасаться к головке клитора, если он находится в состоянии полной эрекции, потому что это может причинить боль.

Хочу так же подчеркнуть, что, раздражая область клитора, надо все время варьировать осязательное воздействие, так как непрерывное повторение одних и тех же прикосновений снижает интенсивность возбуждения. Так, движение пальца, поглаживающего клитор в вертикальном направлении (сверху вниз), должны стать поперечными, как только вы почувствуете его затвердение, - таким образом поглаживание будет распространяться и на боковые поверхности клитора, причем поглаживания нужно постоянно чередовать с нежными похлопываниями в области лонного бугорка а так же в паху. Смена и разнообразие ласк ускоряют эрекцию и затвердевание клитора. В процессе ласк партнер не должен, разумеется, забывать о прерывистом ритме прикосновений, поскольку монотонность и однообразие не возбуждает, а, наоборот, расслабляет женские половые органы.

Головку клитора можно увидеть, когда наступает полная эрекция, и она высвобождается от складок крайней плоти. Мужчина не на секунду не должен забывать, что она так же нежна и чувствительна, как и головка мужского полового члена. Любое грубое или через чур сильное прикосновение к ней вызывает у женщин болевые ощущения. Для того чтобы избежать неприятного трения палец нужно увлажнять, а в тех случаях, когда выделения в области вульвы незначительны (особенно у молодых неопытных женщин), его можно смочить слюной или другим увлажняющим средством.

Известно, что щекотанием клитора женщину можно довести до оргазма. Такой опыт, приобретенный партнершей в сексуальных ласках задолго до начала совместной половой жизни, уменьшает ее страх перед первым половым актом и пробуждает интерес к дальнейшим половым играм. Для женщин, делающей первые шаги в сексе и никогда не пробовавшей заниматься мастурбацией, это наиболее подходящий путь для пробуждения эротических эмоций.

Говоря об осязательных ласках, затрагивающих область наружных половых органов, нельзя не сказать о мужчинах, у которых рецепторы, воспринимающие эрогенные раздражения, находятся преимущественно в этой части тела. Эрогенные зоны у них расположены в местах сосредоточения нервных пучков, иннервирующих мужские половые органы. Путь нервных импульсов начинается в области заднего прохода, вокруг его наружного сфинктера. Оттуда импульсы устремляются вдоль срединного шва промежности, преходящего в шов мошонки. Поглаживание и раздражение подушечками пальцев этой области (между задним проходом и мошонкой), отличаются повышенной сексуальной чувствительностью, дают мужчине мгновения чувственного наслаждения, способствуя одновременно резкому притоку крови к половому члену.

Чрезвычайно богато иннервирована так же кожа мошонки – многослойного мышечного мешочка, в котором находятся яички (семенники). Нежные прикосновения или поглаживания мошонки женской ладонью доставляет мужчине чувственную радость и удовольствие. Любовная игра женщины с мужским половым членом может осуществляться разными способами, но если необходимо ускорить его эрекцию и увеличить упругость и напряжение, то можно прибегнуть к легкому надавливанию и сжатию, обхватив пальцами и ладонью основание члена и нежно поглаживать его в направлении головки. Особой чувствительностью к внешним раздражениям является кожа нижней (при эрекции передней) поверхности полового члена, прилегающая к шву. Окончание шва находится в «уздечке», которая соединяет крайнюю плоть с головкой полового члена и почти достигает края наружного отверстия мочеиспускательного канала. Эта область полового члена характеризуется наибольшей сексуальной чувствительностью.

Разнообразные воздействия на эрогенные зоны возбуждают каждого мужчину, одновременно пробуждая чувственность и доставляя удовольствие и женщине, которая ласкает мужчину. Наблюдая, как в результате ее ласк половой член набухает, поднимается, делается упругим, демонстрируя полную готовность к сношению, партнерша, особенно если она уже обладает любовным опытом, также испытывает сильное половое влечение.

Эрекция полового члена – это конкретное свидетельство сексуального воздействия женщины на мужчину, и не бывает более горькой трагедии, чем ситуация, когда партнер перестает с готовностью реагировать на женскую нежность и ласки.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Mastering Entity Framework Core 2.0вчера, 09:06Mastering Entity Framework Core 2.0
Год: 2017
Правила группового секса в свинг-отеляхВс 11.11.2018 – Правила группового секса в свинг-отелях
Десять лучших домашних закусок к пивуСб 10.11.2018 – Десять лучших домашних закусок к пиву
Почему электромобили – это утопияСр 07.11.2018 – Почему электромобили – это утопия
Автомобиль Hennessey Venom GTВт 06.11.2018 – Автомобиль Hennessey Venom GT
Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQLВт 06.11.2018 – Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQL
Год: 2013
Пн 05.11.2018 – Найм программистов. Советы от программиста
Среди свингеровВс 04.11.2018 – Среди свингеров
Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливокСб 03.11.2018 – Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок
Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент БейлисаПт 02.11.2018 – Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент Бейлиса
Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лососяПт 02.11.2018 – Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лосося
Пт 02.11.2018 – Про одинаковых людей
Что такое 8K и телевизоры с таким разрешениемЧт 01.11.2018 – Что такое 8K и телевизоры с таким разрешением
Как пить водкуЧт 01.11.2018 – Как пить водку
14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и СШАСр 31.10.2018 – 14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и США

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-11-01
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov