Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » С женщиной так же, как и с амброй: если не потрешь в ладонях и не разогреешь – аромата не извлечешь

С женщиной так же, как и с амброй: если не потрешь в ладонях и не разогреешь – аромата не извлечешь

 

С женщиной так же, как и с амброй: если не потрешь в ладонях и не разогреешь – аромата не извлечешь
Добавлено: Пт 07.01.2011 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-2601-full.html

В известном произведении арабской литературы «Сад благовоний» его автор Нафзави писал: «женщина – это плод, сладость которого не ощущается, пока не прикоснешься к нему руками. С женщиной так же, как и с амброй: если не потрешь в ладонях и не разогреешь – аромата не извлечешь.

Чувство осязания играет важнейшую роль в сексе, а чувствительные к прикосновениям нервные окончания являются главными рецепторами, воспринимающие внешние раздражения и воздействия. Эти раздражения трансформируются в нервные импульсы, которые движутся в центростремительном направлении к центру головного мозга, управляющему рефлексом организма. Причем существует закономерность: чем тоньше и нежнее раздражение, тем оно действеннее, а техника осязательных ласк предоставляет широкие возможности выбора: прикосновения, поглаживания подушечками пальцев или легкие царапания ногтями, воздействие ладонями на волоски эпидермиса и т. п. инт6енсивность реакции рецепторов в значительной степени зависит именно от этого выбора.

Осязательные сексуальные воздействия оказывают двусторонний эффект. Они возбуждают и того партнера, кто ласкает, и того, кого ласкают: чувствительное наслаждение первого возрастает по мере все большего пробуждения сексуальных ощущений у второго. Разнообразие ласк и их постоянная смена заслуживают самого пристального внимания, если это доставляет чувственную радость обоим любовникам. Уподобляться «королеве», которая, фигурально выражаясь, лежит «в постели как бревно» и милостиво наблюдает за «сольным выступлением» партнера, - неблагодарное и весьма опасное занятие в любви. Истинное любовное наслаждение рождается, как правило, в результате взаимной активности любящих друг друга людей.

Именно поэтому очень важен эмоционально – психический аспект ласк. Если партнер испытывает к ним безразличие или, что того хуже, они вызывают у него внутреннее противодействие, то даже длительные раздражения наиболее чувствительных эрогенных участков тела не приносит никаких результатов, кроме растущего чувства досады и злости.

Когда половому сближению предшествует высокое сексуальное напряжение, то иногда достаточно легкого прикосновения руки чтобы оказаться на пороге оргазма. В обычных условиях и при среднем уровне сексуального напряжения этот процесс протекает постепенно, стимулируется разнообразными ласками. Осязательные ощущения возникают при прикосновении к нервным окончаниям, расположенном в кожном покрове и волосах.
Прикосновения к телу партнера во время танца, к одежде сохранившей его тепло, к пульсирующей вене на руке или груди, где бьется сердце дорогого человека, способно вызвать различные переживания, но в основе их лежит опять – таки осязательный эффект. То же самое можно было сказать и о поцелуях, потому что осязательные ощущения играют в них весьма существенную роль, но обо всем, что касается этого вида ласк, вы просчитаете в разделе об органе вкуса.

Рассказывая о различных осязательных ласках, я буду поочередно охватывать все участки тела, что называется «с головы до пят».

Мужчина, «соблазнивший » партнершу, начинает ласки с шеи, затылка и волос. Нежно поглаживая рукой шею, он постепенно запускает пальцы в локоны ее волос, слегка наматывает их на ладонь, перебирает и даже «расчесывает», пробуждая у женщины чувственность, так как кожа у корней волос и возле ушей отличается исключительно высокой степенью сексуальной иннервации. Прикасаясь подушечками к этим чувствительным зонам, слегка их «царапая» и обволакивая их теплом своего дыхания, мужчина вызывает у женщины целую гамму самых утонченных и нежных ощущений сексуального характера. Еще на заре цивилизаций обычай перебирать пальцами волосы считался эротическим, хотя в основе его лежала чисто практическая цель – избавиться от различных насекомых и паразитов. В наши дни современным любовникам уже не надо этим заниматься, и они могут сконцентрироваться только на чувственных ощущениях, вызываемых поглаживанием волос.

Не менее чувствительна к прикосновениям область ноздрей и губ. Кожа между носом и верхней губой, а также между нижней губой и подбородком обычно покрыта – больше чем в любом другом месте – нежным пушком, который при поглаживании или легком прикосновении вызывает чувство сексуального возбуждения. Необходимо иметь в виду, что наибольшая чувствительность характерна прежде всего для тех участков кожи, которые постепенно переходят в слизистую оболочку – то есть в область всех естественных отверстий: граница покраснения губ и края ноздрей, заднее отверстие и преддверие влагалища. Сильно возбуждает так же любовная игра, известная в Индии под названием «поцелуй мотылька». Смысл ее заключается в щекотании губ, ноздрей и чувствительных участков шеи короткими прикосновениями быстро моргающих ресниц.

Прикосновения, вызывающие раздражения сексуально чувствительных участков тела, основано на принципе специфической реакции центра оргазма, расположенном в головном мозге. Все сексуальные раздражения, которые воспринимаются рецепторами и по проводящим нервным путям поступают в мозг, обязательно должны быть прерывистыми.

Специфика центра оргазма состоит в следующем: он очень слабо реагирует на непрерывное внешнее воздействие одинаковой интенсивности, но отвечает сильным возбуждением на прерывистые раздражения типа сигнал – разрыв – сигнал – разрыв и т. д. Поэтому прикосновение к поверхности кожи, когда вы ласкаете эрогенные зоны, должны осуществляться в фиксированном ритме, быстрыми и прерывистыми движениями. Если вы поглаживаете кожу быстрыми и непрерывными движениями ладони, то достигаете противоположного эффекта: женщина успокаивается, расслабляется и не реагирует на усилие пробудить к ней чувственность.

Эрогенные зоны – участки тела, наиболее восприимчивы к сексуальным раздражителям, расположены там, где кожа меньше трется об одежду или нижнее белье и в силу этой причины становится тоньше и чувствительнее. Такие зоны находятся в полости рта, на мочках ушей, сосках, под мышками, на внутренней поверхности плеча и предплечья, на наружных половых органах, в бороздчатых углублениях в области позвоночника, на шее, в поясничных ямках, вокруг пупка, в местах, где начинается оволосение лонного бугорка, в паховых складках и на внутренней поверхности бедер (зона повышенной чувствительности), а так же в области локтевых суставов, под коленями, на стопах, между пальцами рук и ног. К эрогенным зонам прежде всего относятся те участки тела, где слизистая оболочка переходит в кожу. Прикосновение к ним руки вызывает приятную реакцию, но значительно большее возбуждение возникает при воздействии на эрогенные зоны губами, языком или зубами.

Все эрогенные зоны образуют своеобразную «карту» на теле женщины, которую влюбленный мужчина обязан тщательно и терпеливо изучить, не пропуская ни одной детали.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
.NET Design Patternsвчера, 09:09.NET Design Patterns
Год: 2017
Пн 16.07.2018 – Как нанимать наилучших сотрудников
Причины лесбиянстваСб 14.07.2018 – Причины лесбиянства
Достопримечательности Лиссабона в фотографияхСр 11.07.2018 – Достопримечательности Лиссабона в фотографиях
Элементарные шаблоны проектированияВт 10.07.2018 – Элементарные шаблоны проектирования
Год: 2013
Пн 09.07.2018 – О кодировках и кодовых страницах
Все тонкости анального сексаВс 08.07.2018 – Все тонкости анального секса
Техника куннилингусаСб 07.07.2018 – Техника куннилингуса
10 интересных фактов о Бермудских островахСр 04.07.2018 – 10 интересных фактов о Бермудских островах
The difference between Web Farm and Web GardenСр 04.07.2018 – The difference between Web Farm and Web Garden

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-07-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov