Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Ночи жаркие, полные восторга и новых ощущений

Ночи жаркие, полные восторга и новых ощущений

 

Ночи жаркие, полные восторга и новых ощущений
Добавлено: Вс 13.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1595-full.html

Наверное, нет на свете человека, которого не интересовала бы тема утонченных сексуальных ласк. Хотя искусство любви — самое древнее из искусств, современные люди уделяют ему недостаточно внимания.

Еще в Элладе существовали руководства по сексуальной технике и Храмы любви, где жрецы и жрицы обучали своих подопечных эротическим ласкам. «Ветки персика» и другие древнеиндийские трактаты, книги древнекитайских философов дао любви повествовали о технике секса и утонченных эротических ласках, супругов перед вступлением в брак обучали, как доставлять наивысшее наслаждение своему сексуальному партнеру.

Еще Мишель Монтень в своих «Опытах» писал: «В чем повинен перед людьми половой акт — столь естественный, столь насущный и столь оправданный, — что все как один не решаются говорить о нем без краски стыда на лице и не позволяют себе затрагивать эту тему в серьезной и благопристойной беседе? Мы не боимся произносить: убить, ограбить, предать, — но это запретное слово застревает у нас на зубах. Нельзя ли отсюда вывести, что чем меньше мы его упоминает в наших речах, тем больше останавливаем на нем наши мысли?»

Французский врач ХVI века О.Феррье подчеркивал, что для гармоничных отношений чрезвычайно важное значение имеет эротическая прелюдия. Доктор дал советы для мужчин и женщин по науке любви (цитируется по Г.Егорову):

1. Для мужчин и кавалеров: Истинного мужа не может быть без нежности. Приступая к любовной прелюдии, начинайте ласкать и целовать руки, плечи и шею дамы. Затем переходите к ушам, затылку и опускайтесь к талии, не забывая при этом уделять внимание и внутренней стороне бедер. И лишь затем переходите к ласкам груди и сосков, а от них медленно — к клитору: трепетному источнику наслаждений вашей возлюбленной. Осторожность — лучший попутчик любого на пути к наслаждению. Большинство дам желают, чтобы кавалер умел возбудить их клитор, так как без этого они не могут достичь оргазма. Но многим дамам требуется длительная ласка сосков, чтобы они могли достичь вершины наслаждения. Существует непосредственная связь между сосками и влагалищем. Стимулируя нераскрывшиеся бутоны сосков, вы доставите ни с чем не сравнимое наслаждение вашей даме. Если вы владеете искусством эротического поцелуя, никогда не возникнет у вас проблем с эрекцией.

2. Для дам: Начинайте всегда с передней части шеи и внутренней части ушей партнера. Ласкайте их, целуйте и облизывайте их языком, затем засасывайте соски, обладающие свойствами эрекции, и, наконец, переходите к внутренней поверхности бедер, мошонке и пенису. Начинайте всегда с осязания тела, поцелуев и ласки шеи, ушей, груди и сосков, а не с оральной или мануальной стимуляции пениса. Если подобная ласка не вызвала у вашего возлюбленного эрекции, переходите к другим ласкам. Помните, что пенис молодого мужчины более чувствителен к прикосновением и быстрее эякулирует. Поэтому вы должны ласкать его целиком, но усилие прилагать к корню. С пенисом умудренного годами мужчины можно обращаться менее осторожно, ибо он редко достигает сразу полной эрекции и не эякулирует столь быстро. Также сосредоточьте ласки на мошонке, заключая её в сложенные чашечкой ладони, и одновременно стимулируйте корень пениса.

3. Для обоих: Ни на мгновение не переставайте ощущать друг друга руками и губами до тех пор, пока длится ваш любовный поединок. Лаская, не застывайте без движения, не задерживайтесь на одном месте, пусть ваши руки пробегают по всему телу. Постарайтесь постичь значение эротических поцелуев для достижения гармонии и любви. Запомните: ваши губы и язык являются, по сути, эротическими органами, но если влагалище и пенис управляются непроизвольными движениями мышц, то губы и язык управляются осмысленно.

Несмотря на то, что со времени написания этого научного трактата прошло уже четыре столетия, советы французского врача не утратили своей актуальности. Возможно, именно поэтому французы считаются хорошими любовниками.

Однако многие современные люди, даже молодого возраста, этими знаниями незаслуженно пренебрегают. Немалое значение имеет недостаток информации.

К сожалению, отечественных руководств по сексологии для массового читателя пока нет. В нашей стране существует множество руководств и пособий по всем отраслям знаний, но только не в области сексуальных отношений и эротических ласк.

В прежние годы отношение к интимной жизни было иным. Эта официальная установка отражена и в словах одного из современных общественных деятелей: «В нашей стране секса нет». Очевидно, с этих позиций сексуальные отношения должны были рассматриваться лишь как средство продолжения рода, а любые отступления от «нормы» расценивались как «разврат».

Поэтому ни один врач не решился бы рекомендовать в монографии слишком «смелые» эротические ласки. К тому же монографии наших знаменитых ученых посвящены сексопатологии, а не сексологии, и адресованы врачам. Людям с сексуальными расстройствами, безусловно, нужно лечиться у сексопатологов, а не пытаться корригировать свои нарушения по книгам.

За эти годы взгляды общества на сексуальные отношения и диапазон приемлемости различных эротических ласк и поз полового акта, — существенно изменились, и даже в газетах и еженедельниках печатаются рекомендации сексологов по оральному сексу.

Однако дефицит информации все же существует. Людям, которые многого ещё не знают о нормальных сексуальных отношениях, нужны популярные издания, где просто и ясно изложены основные сведения, которые помогут им в их семейной и сексуальной жизни.

Сексолог Янис Залитис пишет: «Диапазон приемлемости — это все то, что женщина или мужчина считает допустимым во взаимных ласках и во время акта. Очень несчастливы люди с узким диапазоном приемлемости».

Все современные сексологи считают, что предварительные эротические ласки — самое важное для сексуальной гармонии и достижения наивысшего наслаждения.

Женщина должна позволять мужчине полностью проявлять его сексуальный альтруизм, разрешая ласки всех эрогенных зон её тела в любой позе. Но и сама женщина должна быть альтруистичной, стремясь доставить партнеру наивысшее наслаждение.

Людям, которых неправильно воспитывали с детства, прививая им аскетизм или ложные убеждения, что разнообразие поз и сексуальных ласк является свидетельством «распущенности» и «разврата», — трудно придется в жизни. Они и сами обделяют себя, лишая наивысшего наслаждения, и своего партнера заставляют страдать от сексуальной неудовлетворенности.

«Когда в постель приходит стыд, из неё уходит чувство», — так говорили древние греки, которые очень много внимания уделяли эротике.

Если вы избавитесь от своей скованности в постели и комплексов, забудете о нравоучениях времен наших бабушек, будете отдавать в ласке каждую клеточку своего тела, то ваши ночи будут жаркими и полными восторгов и новых ощущений.

У мужчин вначале возникает сексуальное влечение к женщине, а лишь потом приходит любовь и привязанность, а у большинства женщин на первом месте стоит любовь. У многих женщин только спустя некоторое время от начала половой близости с партнером возникает сексуальное влечение к нему.

Поэтому пробуждение чувственности женщины зависит от такта, чуткости и нежности партнера. Если мужчина будет тороплив, груб или невнимателен к своей партнерше, он «не разбудит» её чувственности, и это может привести к её половой холодности.

Все сексологи считают, что без хорошей прелюдии, подготавливающей женщину к половому акту, все старания мужчины доказать свои сексуальные способности не принесут успеха, так как главное в половом сношении — это ласки.

Длительность полового акта различна. Например, Д.Ройбен считает, что нормальный половой акт должен продолжаться 6-10 минут, а Х.Эллис — один час с четвертью. Для людей, знающих технику дао любви, — и два часа не предел. При обследовании наших соотечественников, Г.С.Васильченко установил, что коитус продолжался у них в среднем, 2 минуты 20 секунд.

Как видите, диапазон нормы весьма вариабелен. Даже у одного и того же мужчины могут быть колебания — от нескольких секунд (в результате полового воздержания) до 15 — 30 минут.

Предварительные ласки (прелюдия) должны в 5 раз превышать длительность самого полового акта. Соответственно, этап эротических ласк должен занимать от 15 до 50 минут, в зависимости от половой возбудимости партнеров.

Если темперамент женщины низкого или среднего уровня, то желательно, чтобы прелюдия к половому акту была более продолжительной.

Более темпераментным женщинам требуется меньше времени для того, чтобы сексуальное возбуждение достигло нужной интенсивности, однако и они нуждаются в хорошей прелюдии. Это дает им возможность испытать наивысшее наслаждение и многократные оргазмы.

А после полового сношения сексологи рекомендуют ещё 10-15 минут ласкать партнершу, так как у женщин возбуждение спадает не так быстро, как у мужчин, и если мужчина сразу после полового сношения повернется к партнерше спиной и уснет, то женщина останется неудовлетворенной, даже если она испытала оргазм во время коитуса.

Но здесь есть одна проблема, которая для многих пар может быть препятствием для столь длительного периода предварительных эротических ласк — далеко не все мужчины могут «выдержать» столько времени, сохраняя эрекцию и лаская свою партнершу. Но это уже проблема мужчин. Если партнер хочет, чтобы женщина была достаточна возбуждена перед половым актом, если он хочет её хорошо подготовить и дать возможность ей пережить оргазм, то он должен заботиться о своей потенции, поменьше пить и курить. Если же у мужчины есть сексуальные проблемы, если у него пропадает эрекция во время прелюдии, то ему следует обратиться к сексопатологу, а не стремиться побыстрее приступить к половому акту, оставляя женщину без ласк, недостаточно возбужденной, а после полового акта — неудовлетворенной.

Но в предварительных ласках нуждаются не только женщины, но и мужчины. Одно из частых неверных представлений женщин — то, что нормальный мужчина способен возбудиться сам, даже если партнерша не проявляет никакой инициативы, а лежит и ждет, когда у мужчины наступит нормальная эрекция. Может быть, и наступит, если они знакомы всего пару месяцев, и он испытывает к партнерше сильнейшее сексуальное влечение.

Но даже если он хочет её всегда и везде, это не значит, что женщина должна быть пассивной. Со временем его влечение к ней уменьшится и что тогда она будет делать? В первую очередь женщина сама пострадает от этого.

Сексолог Я.Залитис рекомендует разделить эротические ласки во время прелюдии на 2 этапа — вначале выше талии, затем ласки нижней половины тела.

Во время сексуальной прелюдии вначале мужчина должен ласкать губы, шею, плечи, мочки ушей, затылок, грудь женщины, воздействуя на те эрогенные зоны, о которых ему уже известно.

Но никогда не вредно экспериментировать, а вдруг будет обнаружена блуждающая эрогенная зона. Например, у некоторых женщин эрогенной зоной является область между лопаток, а у некоторых — определенный участок поясницы или ягодицы. О других блуждающих эрогенных зонах сказано в соответствующей главе.

Самые сильные эрогенные зоны выше талии — грудь и губы. Поцелуи женских сосков подготавливают женщину к половому сношению. Соски груди у некоторых женщин настолько реактивны, что может быть оргазм даже без полового акта. Их можно слегка крутить, потягивать вверх, целовать, лизать, сосать, слегка покусывать. Стимуляция сосков поцелуями многим женщинам дает огромное удовольствие, при этом нарастает возбуждение, и наружные половые органы наполняются смазкой.

Многим женщинам нравится, когда мужчина слегка сжимает грудь, или гладит, совершая круговые движения. Как правило, нет женщин, которые были бы равнодушны к ласке груди. Равно как и нет мужчин, равнодушных к женской груди.

Если ласки груди женщине неприятны и болезненны, то сексологи и гинекологи рекомендуют таким женщинам обследование, так как у них может быть мастопатия.

Иногда сопротивление женщины ласкам груди вызвано их стыдливостью. В таких случаях мужчине рекомендуется быть терпеливым и нежным, постепенно приучая партнершу к этой ласке, и со временем сексуальная реакция партнерши пробудится.

Эротическая реакция груди совершенно не зависит от её размера и красоты. Даже очень небольшая грудь может быть легко возбудимой, а большая менее реактивной.

В древнекитайских трактатах, посвященных дао любви, эротическим поцелуям и ласке груди уделялось большое внимание.

Учитель дао Ву Сынь подробно описывает эротические поцелуи в книге «Возлияние трех вершин». Первой вершиной считаются губы женщины, а второй — её груди. Ласки груди «расслабляют тело и душу женщины, делают её более счастливой и свободной».


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
.NET Design Patternsвчера, 09:09.NET Design Patterns
Год: 2017
Пн 16.07.2018 – Как нанимать наилучших сотрудников
Причины лесбиянстваСб 14.07.2018 – Причины лесбиянства
Достопримечательности Лиссабона в фотографияхСр 11.07.2018 – Достопримечательности Лиссабона в фотографиях
Элементарные шаблоны проектированияВт 10.07.2018 – Элементарные шаблоны проектирования
Год: 2013
Пн 09.07.2018 – О кодировках и кодовых страницах
Все тонкости анального сексаВс 08.07.2018 – Все тонкости анального секса
Техника куннилингусаСб 07.07.2018 – Техника куннилингуса
10 интересных фактов о Бермудских островахСр 04.07.2018 – 10 интересных фактов о Бермудских островах
The difference between Web Farm and Web GardenСр 04.07.2018 – The difference between Web Farm and Web Garden

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-07-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov