Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 4    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Причины лесбиянства

Причины лесбиянства

 

Причины лесбиянства
Добавлено: Сб 14.07.2018 (Sergeant)

Женщина - натура романтичная, и ей хочется любви, заботы, романтики и нежности. А мужчины в основном более прагматичны и женские сопли и слезы считают не нужным в отношениях.

Мужчины не считают нужным лишний раз сказать ласковое слово или признаться в любви, а задерживаются на работе, пытаясь обеспечить семью. Но часто натыкаются на претензии, как им кажется необоснованными, со стороны девушек. Поэтому возникают ссоры и непонимание. И вот такие необласканные и недолюбленные девушки, которые жаждут страсти и новых эмоций, находят себе подобную. Такая подруга ее и понимает с полуслова, и угадывает каждое желание, потому как она тоже женщина и хорошо знает, какие слова и действия нужны.

Лесбиянство – это не только дань моде. Лесбиянки – это те женщины, которые не смогли найти общий язык с мужчинами, а тело и душа хотят любви и нежности.

Причины лесбиянства

Проблемы в семье

Психологи утверждают, что стремление к лесбийской любви заложено на подсознательном уровне в каждой девушке. Она нуждается в понимании, в совете и во внимании со стороны близких людей. И как только девочка начинает формироваться в женщину, у нее появляется куча вопросов, на которые ей нужны ответы. И это хорошо, когда мама и папа рядом и имеют контакт с дочкой, дома царит дружеская обстановка. Мама не ругается на папу, не оскорбляет его, а наоборот хвалит. Дочка видит счастливое лицо мамы.

В этом случае у девочки появление гомосексуальных наклонностей равно нулю. Но иногда бывает все совсем по-другому. В глазах девочки папа выглядит никчемным уродом, потому что мама каждый раз ругается на него, говоря, что все мужики сволочи и как ей тяжело с таким живется. После такого, фундамент начинающей лесбиянки, можно сказать, уже залит.

Также лесбийская любовь может появиться из-за отсутствия контакта между мамой и дочерью. В этом случае появляется подруга, с которой можно поделиться различными секретами и задать вопросы на сексуальную тему. А отсутствие понимания со стороны мамы подразумевает и отсутствие ласки, любви и положительных эмоций. Все это девочка переносит на подругу и в сочетании с гормонами вспыхивает лесбийская любовь.

Физические недостатки

Девочки бывают двух видов – красивые и не очень. С красивыми все понятно, они не обделены вниманием и мальчиков-ухажеров у них достаточно, поэтому развиваются они гетеросексуальным путем. А вот с некрасивыми девочками обстоят дела немного по-другому. Они подвергаются гонением как мальчиков, так и более красивых девочек. Некрасивые девочки постоянно находятся в состоянии защиты и обороны, тем самым вырабатывают рефлексы бойца. А такие качества, как правило, имеются у мальчиков, то есть девочка становится по своим качествам пацанкой и потенциально активной лесбиянкой. Возможно ее судьба сложится по-другому, но желание отыграться на парнях и девушках у нее останется на всю жизнь. Такие девушки стремятся к лесбийскому и страпонному сексу.

Комплексы

Большие комплексы порождают стыд, неуверенность в себе, воспитание, страх и скромность. Скромный человек в молодежном обществе всегда будет в стороне, уступая место более сильным и наглым. Таким образом, скромная девушка оттесняется на второй план девушками более энергичным и смелым, и во взрослую жизнь она вступает откровенным аутсайдером, неспособной пробить себе дорогу.

Правильное воспитание может сыграть тоже злу шутку. Отстраняясь от тусовок, девочки обречены на одиночество или на общение с себеподобными. Такие девушки плачутся друг другу и находят утешения в объятьях другой девочки.

Нестандартная ориентация

Как среди мальчиков, так и среди девочек бывают исключения. Рождается ребенок и девичье обличие это лишь маленький обман, а внутри она настоящий мальчик. Такие люди всегда стремятся к однополому сексу, всегда активны.

Любопытство

Девушки, которые быстро проходят все стадии гетеросексуального секса и вскоре, им начинает не хватать острых сексуальных ощущений. Мужчины в основном однообразны в сексе и меняя их, девушка ничего нового не находит. Поэтому они начинают практиковать лесбийский секс и их это затягивает.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Мал, да удал: выбираем полочные колонкивчера, 09:03Мал, да удал: выбираем полочные колонки
.NET Core in ActionВт 22.01.2019 – .NET Core in Action
Год: 2018
Пт 18.01.2019 – Когда в аду выпадет снег
Шоколадный кексЧт 17.01.2019 – Шоколадный кекс
Цифровой источник: сегодня и в перспективеСр 16.01.2019 – Цифровой источник: сегодня и в перспективе
ASP.NET Core. Разработка приложенийВт 15.01.2019 – ASP.NET Core. Разработка приложений
Год: 2018
10 принципов хорошего программного кода, который устроит всехПн 14.01.2019 – 10 принципов хорошего программного кода, который устроит всех
Поцелуй обнаженного телаВс 13.01.2019 – Поцелуй обнаженного тела
Pro Entity Framework Core 2 for ASP.NET Core MVCВт 08.01.2019 – Pro Entity Framework Core 2 for ASP.NET Core MVC
Год: 2018
Массаж для женщин в критические дниВс 06.01.2019 – Массаж для женщин в критические дни
24 популярных экзотических домашних питомцаСр 02.01.2019 – 24 популярных экзотических домашних питомца
Front-end Development with ASP.NET Core, Angular, and BootstrapВт 01.01.2019 – Front-end Development with ASP.NET Core, Angular, and Bootstrap
Год: 2018
Тантрический массажВс 30.12.2018 – Тантрический массаж
Массаж предстательной железы, простатыВс 23.12.2018 – Массаж предстательной железы, простаты
Классный секс!Вс 09.12.2018 – Классный секс!

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-11-01
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov