Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов

Новое на сайте


Страница 305 из 306

  « Следующая  ... 301 302 303 304 305 306   Предыдущая »

Ночь вампиров
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Когда Шон согласился перегнать с одного конца страны на другой шикарный "Мерседес", он думал, что это будет непыльная работенка. Как же жестоко он ошибался... Подобрав на дороге безобидного на вид попутчика, герой разом перечеркнул все свои надежды на легкое путешествие. Незнакомец оказался охотником за вампирами! И теперь Шон волей-неволей оказывается втянут в кровавое приключение, которое легко может стоить ему жизни - бескомпромиссную битву с бандой жестоких и хитрых вурдалаков, промышляющих на трассе. Отступать поздно: когда в пути тебя застает ночь проклятых, остается только одно - сражаться до последнего. Даже если знаешь, что есть шанс из тысячи дожить до утра человеком.

Силы природы
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

У Бена в запасе всего два дня, чтобы добраться из Нью-Йорка в городок Саванна, что в штате Джорджия, и успеть на собственную свадьбу с прекрасной девушкой. Но внезапно на его пути возникает непреодолимое препятствие в лице разбушевавшейся природы. Самолет, в котором герой отправляется к своей невесте, попадает в аварию. Теперь Бену и его новой эксцентричной попутчице, по имени Сара, предстоит захватывающее совместное путешествие. Атмосферные катаклизмы и дорожные происшествия продолжают неотступно преследовать их в пути. А тут еще Бен с ужасом начинает осознавать, что влюбляется в Сару.

Стиратель
Год: 1996
Рейтинг: 0 0 0

Профессия Джона Крюгера – стиратель. Он стирает из реальности людей, находящихся под охраной специальной программы по защите свидетелей. Эти люди получают новые документы и место жительство и навсегда исчезают из реальности, но начальник Джона оказывается связан с торговцами оружием. Свидетельнице, которая должна дать показания по этому делу грозит смерть. Джон должен спасти ее, ему противостоят великолепно обученные наемники в руках которых сверхсекретные разработки американских спецслужб, которые торговцы собираются продать русским террористам.

Сквозные ранения
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Детектив Орина Бойд из Детройта занимается расследованием политических убийств. Он без устали преследует наемных убийц, от него никто не может скрыться. Но, неожиданно, детектива переводят в дорожную полицию. Очевидно, кто-то не хочет, чтобы очередное политическое убийство было раскрыто. Этот кто-то обладает достаточной властью и влиянием, чтобы оборвать жизнь детектива. Однако, Орина не сдается. Он привык до конца выполнять свой долг. И даже теперь, когда опасность угрожает его собственной жизни, он согласен идти до конца.

Двойные неприятности
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Украсть паспорт у похожего парня, и выдать себя за него — эта идея показалась герою данной криминальной комедии очень удачной. Ведь он находился в бегах после ложного обвинения и нуждался хотя бы во временном прикрытии. Но вскоре незадачливый воришка понял, что попал из огня да в полымя. Обладатель паспорта оказался довольно опасным типом, которого разыскивают еще рьянее, чем его самого. Вот теперь герой влип по-настоящему и должен срочно придумать, как выкрутиться из этой ситуации, пока ему не пришлось дорого заплатить.

Танцующая в темноте
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Сельма почти слепа. Она одна растит сына. У него та же болезнь глаз. Им обоим нужна операция. Но Сельма - эмигрантка без достойного образования. Ей повезло уже в том, что работает на маленьком заводе и никто пока не догадывается, что работает она почти наощупь. Единственная отдушина для Сельмы - её любовь к мюзиклам. Ей нужно накопить еще немного денег, и хватит на операцию сыну. Но судьба распоряжается по-своему. Сельме приходится пойти на убийство ради сбережения денег. И на смерть ради здоровья сына. И только музыка помогает справиться со всем этим достойно.

Конец света
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Тяжёлый рок повис над маленькой девочкой: в столь юном возрасте она узнаёт, что в будущем станет невестой Люцифера. Время неумолимо мчится вперёд, остановить Дьявола и не дать ему вторгнуться в мир живых не удаётся: он вырывается из своего долгого заключения и начинает поиски своей жертвы… Если у него всё получится, то планета Земля превратится в новый Ад, и человечество будет обречено. Князь Тьмы умён и невообразимо силён, но и на земле остались ещё герои: на пути Дьявола появляется фигура, которая хочет разрушить все его планы.

Скрытая угроза
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Фрэнк Моррисон больше не живет со своей бывшей женой Сьюзан и сыном Дэнни, у которого теперь есть отчим, известный промышленник Рик Барнс. Несмотря на все попытки Рика подружиться с Дэнни, их отношения не клеятся. Вскоре Дэнни случайно становится свидетелем страшных событий: его отчим хладнокровно убивает и уничтожает труп странного незнакомца, недавно появившегося в городе.

Крепкий орешек
Год: 1988
Рейтинг: 0 0 0

В центре города Лос-Анджелес группа террористов захватила целый небоскреб. Взяв в заложники всех находившихся там людей. Специальные подразделения не могут начать штурм, ведь могут пострадать заложники. К несчастью террористов в этом небоскребе случайно оказывается полицейский Джон МакКлэйн. Он в одиночку решает противостоять террористам. У него нет никакого оружия, он совсем один, ему противостоят настоящие профессионалы, но МакКлэйна это не пугает, ведь если ни он обезвредит террористов, то кто?

Крепкий орешек 2
Год: 1990
Рейтинг: 0 0 0

Полицейского Джона Макклейна ждут новые приключения. На этот раз террористы захватывают аэропорт и полностью перехватывают контроль над всеми службами аэропорта. Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений террористы дают неверные координаты посадки одну из самолетов, самолет разбивается при попытке посадки. В воздухе находятся несколько десятков самолетов, горючее подходит к концу. Если контроль над аэропортом не будет возвращен, могут погибнуть сотни невинных людей, в дело вступает Джон Макклейн.

Шоколад
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Вьенн вместе с маленькой дочкой скитается по свету, ведь предназначение женщин ее рода - виртуозно готовить шоколад. Вот и перебираются они из города в город, в каждом открывая дивную шоколадницу, посетители которой неизменно приходят в восторг от продающихся там сладостей. Но не все доброжелательны к Вьенн, некоторые считают ее занятие чем-то греховным и запретным. Таков мэр французского городка, в котором на этот раз поселилась Вьенн. Правда, перед волшебным шоколадом не в силах устоять и он... Сладости Вьенн не просты - они не просто потрясающе вкусны, но и заставляют людей по-новому взглянуть на самих себя и найти дорогу к счастью.

Возмещение ущерба
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

На глазах пожарного Горди Брюэра происходит взрыв торгового центра в Лос-Анджелесе. Это был теракт колумбийских экстремистов. В списке жертв числится семья пожарного: его жена и сын. Горди желает только одного, отомстить за погибших лидеру колумбийской террористической группировки по кличке Эль Лобо. Террористы готовятся провести новый акт устрашения, теперь взрыв должен произойти в Вашингтоне. У Горди Брюэра остается не так много времени, что бы предотвратить страшную трагедию и не упустить Эль Лобо.

Поймай меня, если сможешь
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Фрэнк Эбэгнейл в свой 21 год имел уже целое состояние, все эти деньги он заработал, подделывая чеки. Он начинал с грубых подделок на несколько десятков долларов, но со временем достиг настоящего совершенства, его подделки нельзя было отличить от настоящих чеков. Путешествуя по всей стране и оставляя за собой горы поддельных чеков, он вел двойную жизнь. Конечно, все это не могло остаться незамеченным, им заинтересовались агенты ФБР, но, сколько бы они ни старались поймать Фрэнка, он всегда был на шаг впереди них.

Признания опасного человека
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Все знают Чака Бэрриса, знаменитого телеведущего, но лишь несколько людей знает, что этот человек сотрудничает с ЦРУ. Сотрудничает, это еще мягко сказано, Чак уже давно завербован и является профессиональным убийцей, работающим за рубежом. Победители телевизионного шоу, которое ведет Бэррис, в качестве приза получают поездку за границу, в которую вместе с ними в качестве дополнительного бонуса отправляется и сам Чак. Однако, все эти путешествия преследуют лишь одну цель – создать железобетонное алиби для убийцы.

В тылу врага
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Молодой лейтенант ВВС США Крис Бернетт, один из лучших военно-морских летчиков, по жизни мечтает о том, чтобы ему выпал шанс поучаствовать в настоящих боевых действиях вместо того, чтобы наблюдать за тренировками своих коллег. Однако его командир, адмирал Рейгарт считает, что Крис еще не готов… Да и боевых действий-то особо как-то не предвидится.

Но вот, во время одной из разведывательных миссий, Бернетт фотографирует то, что не было предназначено для чужих глаз и его самолет сбивают. Летчик оказывается в тылу врага, который хочет уничтожить шпиона. Время идет, и адмирал Рейгарт, рискуя своей карьерой, решает нарушить все правила и организовать спасательную операцию, чтобы вернуть своего ученика.

Плохие мальчики
Год: 1983
Рейтинг: 0 0 0

Предводители двух враждебных молодежных банд посажены в исправительную тюрьму для несовершеннолетних преступников. Взаимная ненависть и нарастающее давление заключенных, жаждущих крови, толкает их на смертельную схватку.

Дом Большой мамочки
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Агент ФБР Малкольм Тернер, мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем. Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малкольма приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы. Малкольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как "Большая мамочка". По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень постой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город.

Именинница
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Джон Бакингем – банковский служащий, он ведет тихую и спокойную жизнь, но однажды решается на отчаянный шаг. Джон решает найти себе невесту в Интернете. В скором времени в гости к Бакингему прилетает невеста по имени Надя. Вслед за Надей прилетают ее двоюродные братья. С этого момента спокойная жизнь Джона кончается. В жизни банковского служащего открывается новая страница, совершенно не похожая на все предыдущие. Его ожидают захватывающие приключения, и даже ограбление банка, в котором он работает.

Почти знаменит
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

простой американский мальчишка William Miller волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала "Rolling Stone" и отправился по заданию редакции в турне с рок-группой. В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых.

Кровавая работа
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Терри МакКалеб — бывший агент ФБР, специализирующийся на серийных убийствах, перенес операцию по пересадке сердца и теперь находится на пенсии, теша себя починкой своей лодки. Но его талант вновь востребован, и он получает новое задание. А нанимает его некто Граселия Риверс для того, чтобы он расследовал причину гибели ее сестры, сердце которой и было пересажено Терри.

Расследование выявило очень интересные факты: сестра Граселии была убита, и убийство было обставлено как инцидент во время ограбления. А убийцей, возможно, был человек, за которым Терри охотился многие годы. Непростая работа для престарелого и имеющего проблемы с сердцем шпиона, который предполагал совсем иначе распорядиться своим временем.

Страница 305 из 306

  « Следующая  ... 301 302 303 304 305 306   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-09-19
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov