Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 2    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (613)


Страница 9 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Идентификация Борна
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Память Джейсона Борна девственно чиста. В ней ничего нет, ни прошлого не будущего. С жизнью его связывает только настоящее. Борн был выброшен на берег средиземного моря, весь изрешеченный пулями. Жажда жизни велика и сохранить ее можно, только разобравшись в ситуации. И тут помощь могут оказать кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластических операций на лице, несколько слов, произносимых в бреду, которые могут быть кодом. Все эти кусочки мозаики должны сложиться в единое целое.

Зной
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

История о четырех сбежавших заключенных, которые прибывают в пыльный, маленький городок Калифорнии, где стоит невыносимая жара. Беглецы ищут пятого сбежавшего, который скрылся с $10 миллионами наличными.

Добровольцы поневоле
Год: 1981
Рейтинг: 0 0 0

Джон Уингер в один ужасный день потерял работу, лишился машины, расстался со своей квартирой и с любимой девушкой. Как жить дальше? Джон принимает волевое решение пойти добровольцем в армию и уговаривает своего друга Рассела присоединиться к нему. Армия — лучшее место для настоящих мужчин, готовых на все ради своей страны!

Кроме того, наши герои надеются с помощью армии стать настоящими магнитами для красавиц, которых во все времена притягивали военная выправка и доблесть. Итак, двое патриотов поступают на службу в армию, и вопрос уже не в том, смогут ли они что-то сделать для страны, а в том, сможет ли страна вынести то, что они сделают для нее.

Шоу-девушки
Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями.

Сексдрайв
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

Йену восемнадцать лет и у него никогда не было подружки. Все вокруг издеваются над ним, а помешанный на сексе старший брат Рекс думает, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Но Йен абсолютно нормальный молодой человек, он просто скрывает ото всех, что наконец-то познакомился с девушкой своей мечты через интернет. Прекрасная незнакомка позвала его к себе в гости, но для того, чтобы им встретиться Йену предстоит провести в пути несколько дней. Решив все-таки поехать навстречу своему счастью, Йен угоняет машину старшего брата, собирает друзей, и они отправляются в увлекательное путешествие.

Лицо со шрамом
Год: 1932
Рейтинг: 0 0 0

Фильм рассказывает захватывающую историю о жестком контроле организованной преступности над Чикаго в эпоху «сухого закона». Главный герой — Тони Кармонте, честолюбивый преступник, не знающий жалости. Тони идет к своей цели: он намерен стать криминальным боссом города. Тони Камонте — типичный гангстер 30-х годов: он жесток, груб, нагл и глуп. Он любит кричащую одежду, быстрые машины и автоматы. Он работает на Джонни Лово, который, в свою очередь, возглавляет боевиков Большого Луиса, номинального преступного босса города. Тони арестован за убийство, но адвокаты мафии помогают ему выйти на свободу. Тони подбивает Джонни убить Луиса, так как тот не хочет заниматься бутлегерством.

Всё круто
Год: 1993
Рейтинг: 0 0 0

Байкер по кличке Боун, вместе со своим другом Медведем отправляется в маленький городок Южной Калифорнии, чтобы помочь своему давнему другу по кличке «железная задница», у которого начались проблемы с местными бизнесменами. Дело в том, что уже престарелый байкер живет в очень живописном месте, где ещё сохранилась нетронутая природа, а местный бизнесмен по фамилии Блю пытается прибрать к рукам все эти территории. С его подачи из этих мест уже уехало много народу, но старый байкер решил не сдаваться и отстоять свое прав жить там, где хочет. Тогда Блю и его люди решают прибегнуть к незаконным методам решения своей проблемы.

Рокки Бальбоа
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.

Рок-звезда
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Днем Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он, и его менеджер/подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.

Дорожное приключение 2
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Трое соседей по общежитию колледжа случайно попадают в автобус, перевозящий едва одетых, соблазнительных девушек-моделей на финал Национального турнира по пиво-понгу. По дороге туда они неизбежно станут участниками всевозможных приключений, включая автостоп, вооружённых до зубов красоток, группу профессионалов стриптиза, состоящую из бабушки, мамы и дочки, а также очаровательных участниц сообщества Целомудрия до брака. Со всеми этими приколами они не смогут не выиграть соревнования, но главное, получить удовольствие.

Дорожное приключение
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Изменять своей девушке, прямо скажем, нехорошо! И уж тем более нехорошо записывать весь процесс измены на камеру. И просто непростительно, пусть даже по ошибке, отправлять пикантную видеозапись своей девушке в подарок. Теперь спасти положение может только марш-бросок через всю Америку, дабы перехватить злополучную пленку раньше, чем она попадет в руки вашей зазнобы. Но не ждите, что все будет идти «как по маслу». Вас ждет дорожное приключение, по сравнению с которым поездка на американских горках — всего лишь игра в песочнице.

Генетическая опера
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

2056 год. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.

Красная жара
Год: 1988
Рейтинг: 0 0 0

В разгар перестройки новоявленная советская мафия, используя новые демократические возможности, пытается освоить маршруты поставки наркотиков из Америки в Советский Союз. «Красный мент» капитан Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), пытающийся противостоять наркомафии, теряет в перестрелке своего друга и коллегу, и теперь поимка главаря наркоторговцев Роставели для него – дело чести. Но грузинский наркобарон, скрывшийся от преследования, неожиданно объявляется в Чикаго, и, значит, капитану Данко предстоит сразиться с ним на американской земле.

Ведьмина гора
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Всё начинается с того, что в машину лос-анджелесского таксиста Джека Бруно (который как оказалось не всегда имел хорошие отношения с законом) садятся двое подростков, которые практически сразу спокойными голосами сообщают что являются пришельцами с другой планеты и прибыли на Землю для того, что бы спасти нашу цивилизацию мирным путём. Действительно, для чего ходить вокруг да около - лучше выложить всё напрямую.

Дитя тьмы
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.

Медсестра 3-D
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Днём Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. А ночью она использует собственную сексуальность, соблазняя и обманывая людей, чтобы затем убить их с особой жестокостью… Младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях и пытается вывести негодяйку на чистую воду.

Ной
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Неоновые маньяки
Год: 1986
Рейтинг: 0 0 0

Группа тинейджеров пытается убедить полицию Сан-Франциско, что захлестнувшая город волна убийств — дело рук компании монстров, обосновавшихся под одним из городских мостов, но им конечно же никто не верит.

Немезида
Год: 1992
Рейтинг: 0 0 0

К 2027 году острая нехватка сырьевых ресурсов и кошмарная экология – это прогнозируемые и ожидаемые трудности. Однако человечество сталкивается с еще одной проблемой – киборги. Биороботы-треррористы делают все, что бы сосредоточить власть в своих руках, мировой порядок под угрозой. Полицейский Алекс один из тех, кто борется с надвигающимся кошмаром. Но со временем Алекс сам постепенно превращается в киборга, этому способствуют операции после многочисленных ранений. Алекс анализирует действия своего начальства и задумывается, а на той ли он стороне?

Некрономикон: Книга мертвых
Год: 1993
Рейтинг: 0 0 0

Знаменитому писателю Лавкрафту не сидится на месте. Он знает, что в библиотеке одного древнего ордена хранится легендарная книга «Некрономикон». Монахи ревностно оберегают свою святыню, но это не мешает писателю проникнуть в библиотеку и овладеть книгой, в которой хранятся знания о прошлом, настоящем и будущем. Чем глубже Лавкрафт погружается в книгу, тем больше страшных тайн вселенной он узнает. Но за всякое тайное знание нужно платить. Писатель пока не задумывается о той цене, которую предстоит заплатить ему.

Страница 9 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-10-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov