Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (615)


Страница 9 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Совместная поездка
Год: 2014

Бэн, только-только поступивший в полицейскую академию, отправляется вместе с полицейским Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Энджел, сестре Джеймса.

Идеальное убежище
Год: 2008

У влюбленной пары большие планы. Ник и Селия мечтают о лучшей жизни в другой стране. Однако партнеры Ника по криминальному прошлому не спешат его отпускать, по крайней мере, пока он не расплатится по всем долгам. Глупейшая ситуация, когда во время ограбления автозаправки, Ник случайно стреляет в молодого полицейского. Теперь это действительно уже проблема...

Скрываясь от полицейской погони, молодые люди прячутся на ближайшей вилле. Захват в заложники хозяина виллы — Виктора фон Хартенберга, кажется им единственным шансом остаться в живых и вырваться из кольца осады. Но дела пошли еще хуже. Тела зверски убитых других обитателей виллы Ник находит за обеденным столом. Так кто же все-таки этот заложник: любящий семьянин, или серийный убийца?

Полицейский спецназ снаружи, убийца внутри. Вот теперь уже точно некуда бежать и негде скрыться.

Особое мнение
Год: 2002

Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено.

Мегамозг
Год: 2010

Мегамозг - дитя другой планеты, отправленное родителями в космос в поисках лучшей доли. С детства герой тянулся к изобретениям и открытиям, собирая роботов и изготавливая необычные вещи. Но окружающих не радовали такие увлечения Мгамозга - куда в больший восторг одноклассники впадали от способностей и харизмы Мачо-Мэна - силача и весельчака. Устав от соперничества, герой решил стать суперзлодеем. Однажды ему удалось невероятное - он убил Мачо-Мэна. Цель жизни достигнута - Мегамозг становится властелином Метро-Сити, и способных помешать ему нет. Однако герою становится невыносимо скучно и он решает искусственно создать себе противника.

Детсадовский полицейский
Год: 1990

Детектив из Лос-Анджелеса по имени Джон Кимбл заслуженный ветеран полицейского управления. На его счету не один десяток громких задержаний. Джон занимается делом очередного преступника, который очень осторожен и которого никак не удается осудить. Для этого детективу необходимо отыскать жену бандита и их сына Доминика. Чтобы подстроить ловушку полицейские решают устроить напарницу Джона работать воспитательницей в детский сад куда ходит Доминик. Но по стечению обстоятельств именно детективу придется работать не с отъявленными преступниками, а с самыми обычными детьми, вот только кто сказал, что это намного проще? Полицейскому придется понять, что работа воспитателя не менее сложна и опасна.

Железное небо
Год: 2012

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Имплант
Год: 2013

Однажды наступает новый день. Но что делать, если в нем нет места для вчера и, возможно, уже не будет места для завтра? Сын профессора-нейрохирурга отправляется в путешествие по закоулкам своей памяти, чтобы понять, почему у него забрали его память и что за воспоминания ему дали взамен.

Последний день
Год: 2008

Уже давно многие ученые предсказывали конец света, но никто не думал, что бомба замедленного действия находится рядом с нами. Наш естественный спутник – Луна, внезапно начинает разрушаться и несколько ее крупных обломков проникает в атмосферу Земли. Климат на планете начинает сходить с ума, температура скачет с невиданной скоростью, по планете прокатывается волна разрушительных землетрясений, цунами, ураганов и других стихийных бедствий. Луна продолжает разрушаться и все новые и новые обломки устремляются на Землю.

Война богов: Бессмертные
Год: 2011

Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.

Дом
Год: 2008

В загадочном старом доме оказываются две супружеские пары. Одна пара попадает в автомобильную катастрофу неподалеку от этого дома и решает переночевать в нем. Вторая супружеская пара оказывается в этом доме, спасаясь от преследования маньяка. Первоначальное ощущение безопасности и защищенности очень скоро сменяется неясным страхом, а позже и откровенной паникой, супружеские пары хотят покинуть этот странный дом, но сделать это оказывается не так просто. Они оказываются вовлечены в неведомую игру, ведомую неведомым кукловодом-садистом.

Спрятавшиеся в лесу
Год: 2012

Бандиты хранят свои наркотики в доме алкоголика Филиппа, который, убив жену, издевается над двумя дочерьми и насилует их. Когда в дом приезжают полицейские, Филипп решает эту проблему при помощи бензопилы. Девочки убегают в лес, взяв с собой умственно отсталого брата, но вскоре появляются бандиты.

Выстрел в голову
Год: 2011

Во время выполнения очередного задания профессиональный киллер получает пулю в голову, но остается в живых, пусть и с неприятными последствиями. Из-за травмы мозга киллер отныне видит окружающий мир вверх тормашками. Две трети картины — это флэшбек к роковому выстрелу. История семи лет жизни человека, который был честным копом из агентства по борьбе с наркотиками, но однажды пошел против системы, был подставлен, предан, отсидел в тюрьме три года, после чего оказался наемным убийцей в подпольной организации тайных ницшеанцев и борцов с преступностью.

Устрашение невинных
Год: 2014

Том и Бренда наслаждаются жизнью: хорошая работа, дом в престижном районе. Идиллия рушится, когда Бренда становится жертвой насильника. После этого, у несчастной женщины начинается депрессия, она отдаляется от мужа. Чтобы спасти свою семью, они решают переехать из города в маленькую деревушку, поближе в природе. Разумеется, они и знать не могли, что над этой деревней уже много столетий давлеет проклятье, наложенное злобной ведьмой.

Прибежище
Год: 2013

Замкнутый подросток воодушевляется знакомством со своим новым соседом, и уже вместе парочка начинает исследовать дом с привидениями, который его семья накануне купила по неведению.

Не брать живым
Год: 2010

После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.

Готика
Год: 2003

Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.

Акула-призрак
Год: 2013

Ава, ее младшая сестра Сесилия и друг Блейз становятся свидетелями вторжения призрака акулы, но власти отказываются им верить. Воспользовавшись поддержкой хранителя маяка по имени Финч, герои фильма открывают для себя, что спектральная акула может охотиться буквально везде, где есть вода, и что темное прошлое города скрывает улики, которые помогут им победить ее.

Удар из будущего
Год: 1991

К 2025 году все, кто побогаче, переселятся с Земли на Луну или более далекие небесные тела, а Земля, после многочисленных войн, превратится в прибежище бандитов и негодяев. Появятся компании, которые будут заниматься пересадкой человеческих органов в промышленных масштабах, а, следовательно, возникнет нужда в самих этих органах. Нэнси Морган, жена погибшего изобретателя, прилетит на Землю, чтобы найти виновника смерти ее супруга. Вряд ли бы ей удалось добиться поставленной цели, если бы ей на помощь не пришел киберон Макс Уокер - андроид из отряда "охотников за головами"… Удар! Еще удар! Попробуй выжить на планете Земля в 2025 году.

Ночь страха
Год: 1985

Молодой парень по имени Чарли всегда любил ужастики. Но они хороши, лишь пока находятся по другую сторону экрана. Когда Чарли узнает о том, что его сосед является вампиром, жизнь поклонника ужасов оказывается под вопросом. Вампиру не нравится, что кто-то знает его страшную тайну. Испуганный парень обращается за помощью к Питеру Винсенту, который ведет на телевидении передачу под названием «Ночь страха». Питер утверждает, что знает о вампирах все. Так ли это? Сможет ли он помочь Чарли справиться с его проблемой?

Ночь страха
Год: 2011

В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса.

Страница 9 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov