Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (615)


Страница 7 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Ведьмина гора
Год: 2009

Всё начинается с того, что в машину лос-анджелесского таксиста Джека Бруно (который как оказалось не всегда имел хорошие отношения с законом) садятся двое подростков, которые практически сразу спокойными голосами сообщают что являются пришельцами с другой планеты и прибыли на Землю для того, что бы спасти нашу цивилизацию мирным путём. Действительно, для чего ходить вокруг да около - лучше выложить всё напрямую.

Дитя тьмы
Год: 2009

Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.

Медсестра 3-D
Год: 2013

Днём Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. А ночью она использует собственную сексуальность, соблазняя и обманывая людей, чтобы затем убить их с особой жестокостью… Младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях и пытается вывести негодяйку на чистую воду.

Ной
Год: 2014

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Неоновые маньяки
Год: 1986

Группа тинейджеров пытается убедить полицию Сан-Франциско, что захлестнувшая город волна убийств — дело рук компании монстров, обосновавшихся под одним из городских мостов, но им конечно же никто не верит.

Немезида
Год: 1992

К 2027 году острая нехватка сырьевых ресурсов и кошмарная экология – это прогнозируемые и ожидаемые трудности. Однако человечество сталкивается с еще одной проблемой – киборги. Биороботы-треррористы делают все, что бы сосредоточить власть в своих руках, мировой порядок под угрозой. Полицейский Алекс один из тех, кто борется с надвигающимся кошмаром. Но со временем Алекс сам постепенно превращается в киборга, этому способствуют операции после многочисленных ранений. Алекс анализирует действия своего начальства и задумывается, а на той ли он стороне?

Некрономикон: Книга мертвых
Год: 1993

Знаменитому писателю Лавкрафту не сидится на месте. Он знает, что в библиотеке одного древнего ордена хранится легендарная книга «Некрономикон». Монахи ревностно оберегают свою святыню, но это не мешает писателю проникнуть в библиотеку и овладеть книгой, в которой хранятся знания о прошлом, настоящем и будущем. Чем глубже Лавкрафт погружается в книгу, тем больше страшных тайн вселенной он узнает. Но за всякое тайное знание нужно платить. Писатель пока не задумывается о той цене, которую предстоит заплатить ему.

Путь дракона
Год: 1972

Главный герой фильма молодой человек по имени Танг. Он приезжает в Рим из Гонконга. Танг приезжает в Рим, чтобы помочь своим друзьям. Дело в том, что у друзей есть ресторан, который хотят отобрать местные мафиози. Бандиты решили, что им никто не помешает и они смогут, как всегда добиться своего. Но всё оказалось не так просто, как они думали. Танг готов сражаться с кем угодно, чтобы защитить своих друзей. Бандиты недооценили молодого человека и потом многократно пожалели о том, что решили отобрать ресторан и связались с Тангом.

Временная петля
Год: 2007

Гектор – молодой мужчина, который ведет жизнь обычного обывателя, у него есть загородный дом и любимая жена, он не ищет никаких приключений и приключения, до этого дня, не искали его. Однажды вечером, в лесу, за домом Гектора, мелькнул силуэт обнаженной девушки, Гектор решить посмотреть – кто это околачивается около его дома, да еще и в таком виде. В лесу Гектор встречается со странным человеком, лицо которого скрывают бинты, пропитанные кровью. Гектор бежит от странного незнакомца и, сам того не подозревая, попадает в машину времени, которая отправляет его в путешествие.

Заражение
Год: 2004

Добро пожаловать на ночное дежурство в муниципальную больницу! Врачи, принявшие ночную смену, прекрасно знают, какой беспокойной может быть обычная ночь. Годы работы подготовили их к любым неожиданностям. Они знают, что в этой профессии нужно уметь прикрыть коллегу. Именно поэтому, когда из-за нелепой ошибки один из пациентов неожиданно умирает, главврач принимает решение закрыть дело и сфабриковать ложный диагноз. Все, кто дежурил в эту ночь, имели полное право считать, что этот инцидент — самое неприятное из того, что могло случиться.

Джуниор
Год: 1994

Может ли мужчина стать матерью? Оказывается, может. Алекс Хесс соглашается принять участие в необычном эксперименте, и начинает вынашивать ребенка. Только эти опыты не совсем законны, и знать об этом не должен никто. Как может Алекс и его друг Ларри скрывают странную беременность от всех, а особенно от представителей прессы. Только делать это с каждым месяцев все сложнее. А журналисты все настойчивее интересуются положением Алекса. Смогут ли они уберечь ребенка и провести журналистов?

Джо
Год: 2013

В сонном городке на Миссисипи встретилось два одиноких человека. Юный Гари поставил крест на своем будущем, не зная как отвязаться от отца-алкоголика, бывший бандит Джо не желает вспоминать о прошлом. Неожиданно для самих себя они становятся друзьями.

Комната в Риме
Год: 2010

Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя. Альба и Наташа случайно знакомятся на улицах Рима. Завтра обе они уезжают из города. Альба приглашает Наташу в свой гостиничный номер. В этой комнате всю ночь девушки обсуждают друг с другом свои прошлые отношения и делятся страхами относительно будущего. Совместная ночь в номере шикарного отеля навсегда изменит их отношение к жизни, друг другу, любви и сексу.

Вышибала
Год: 2011

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Ночь страха 2
Год: 1988

Чарли Брюстер и его сотоварищи уничтожили вампира, жившего по соседству. Но кто из них мог предположить, что у последнего есть сестра, которая теперь жаждет с ними расквитаться. Итак, Чарли встречает красавицу Реджину, перед чарами которой устоять сложно, вот и наш друг быстро под них подпадает. И теперь его подруге Алекс и охотнику на вампиров Питеру Винсенту предстоит освободить Чарли. Причем сделать это необходимо очень быстро, иначе вампирша превратит его в то, что он больше всего ненавидит - в вампира.

Последний удар
Год: 1992

Спортивная карьера молодого парнишки из штата Огайо складывается просто прекрасно. Молодой Дэнни становится чемпионом штата по кикбоксингу. После этого он знакомится с Ником Тейлором, который когда-то был чемпионом страны, а теперь управляет ночным клубом. Ник решает сделать из Дэнни нового чемпиона и берется тренировать его. Но, главное для Ника далеко не спортивные достижения Дэнни. Он хочет, чтобы молодой чемпион отомстил старому врагу Ника - Джейку Джерару, который не только сумел побить Ника на ринге, но и увел у него жену.

Пункт назначения 3
Год: 2006

Компания друзей приходит развлечься и отдохнуть в местный парк развлечений, все они старшеклассники, которым очень хочется настоящей жизни и веселья! Они ходят мимо аттракционов, фотографируются, громко смеются и собираются прокатиться на американских горках. Но, внезапно, у одной девушки из этой компании, появляется очень нехорошее предчувствие, а после, и настоящее видение того, что вскоре случится ужасная катастрофа и эти горки просто-напросто, сорвавшись с рельс, убьют всех её друзей. Ей удается отговорить своих товарищей от этого аттракциона и, буквально через минуту, все они видят ужасную аварию своими глазами. Значит, она была права, и всем удалось избежать смерти…но, возможно ли одурачить смерть?

Отец невесты
Год: 1991

Ни один любящий отец не может спокойно пережить свадьбу дочери. Джордж Бэнкс – не исключение. Как же быстро выросла его маленькая Анна! И вот уже свадебные хлопоты тяжелым грузом ложатся на плечи Джорджа. Расходы растут с каждым днем, чему немало способствует экстравагантный распорядитель свадьбы. Но еще большую неприязнь у Джорджа вызывает будущий зять и его родственники. Череда нелепых и смешных ситуаций наконец-то заканчивается свадьбой. Все счастливы и довольны. И только в глазах отца невесты читается грусть.

Враг у ворот
Год: 2001

Сталинградская битва в самом разгаре. Немецкое командование направляет в Сталинград своего лучшего снайпер Кенинга. Главная задача Кенинга – уничтожить советского снайпера по фамилии Зайцев. Советский снайпер каждый день отправляет на тот свет несколько фашистских солдат, а все попытки уничтожить неуловимого стрелка оборачиваются неудачей. В полуразрушенном городе разворачивается дуэль двух снайперов экстра-класса. Кто же выйдет из этой дуэли победителем, немецкий снайпер Кенинг или советский снайпер Зайцев?

Объятие вампира
Год: 1995

Чтобы не уснуть вечным сном, у вампира есть три дня на то, чтобы соблазнить и заполучить душу юной девственницы Шарлотты. К сожалению у Шарлотты уже имеется приятель, поэтому вампир решает действовать через сны девушки.

Страница 7 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov