Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 2    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (613)


Страница 7 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Максимальное ускорение
Год: 1986
Рейтинг: 0 0 0

Рядом с нашей планетой пролетает комета Ри-М. Ученые точно рассчитали, что комета не столкнется с Землей, так и происходит, но после того как комета пролетает рядом с Землей, вся земная техника сходит с ума. Никто не знает, что послужила причиной этого, какое воздействие оказала комета на земную технику. Техника, которая на протяжении долгих лет служила человечеству, теперь становится его главным врагом, газонокосилки начинают вместо травы косить людей, электрические ножи режут своих хозяев, а огромные грузовики носятся по всей планете, давя все живое на своем пути.

В поисках Галактики
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

После того как рейтинги сериала «В поисках галактики» пошли вниз, начальство канала решает закрыть сериал. Актеры, которые когда-то были звездами одного из самых популярных американских сериалов, оказываются на улице. Они вынуждены ездить по всей стране и выступать перед своими, теперь уже немногочисленными фанатами. Во время одной из таких встреч, актеров ждала неожиданная встреча с инопланетянами! Вот теперь начинаются настоящие приключения.

В аду
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Здесь сложно выжить, а остаться человеком почти невозможно. Жестоко расправившись с убийцей своей жены, американец Кайл, работающий в России, оказывается в легендарной тюрьме «Кровавая», куда боятся попасть даже самые крутые бандиты и бывалые рецидивисты. Здесь надзиратели — изощренные садисты, а начальство — продажное зверье, устраивающее кровавые бои между заключенными. Но, потеряв на чужой земле любовь, будущее и свободу, Кайл не намерен сгинуть в этой проклятой дыре. Он будет отчаянно бороться за свою жизнь, чтобы однажды выбраться из настоящего ада на Земле, где выживают только сильнейшие.

Западня
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Роберт МакДугал - вор экстра-класса, совершающий свои кражи по всему миру. Он уже много лет находится в разработке у полиции и спецслужб различных стран, но еще ни разу не удавалось взять его с поличным. Однако, годы берут свое, и когда судьба сталкивает МакДугала с очаровательной конкуренткой Вирджинией, он решает, что молодая и энергичная напарница ему не повредит. Первая совместная операция по изъятию старинной китайской маски показывает, что компаньоны прекрасно дополняют друг друга. МакДугал и Вирджиния начинают подготовку к проведению грандиозной компьютерной махинации, и Роберт против своей воли начинает увлекаться очаровательной партнершей. Он еще не подозревает, что Вирджиния - сотрудник следственного отдела одной страховой компании, несущей большие убытки из-за краж МакДугала. Она должна привести преступника в западню, устроенную полицией. Но это опасная игра. У старого лиса по-прежнему острый нюх и не менее острые зубы. К тому же Вирджиния сама влюбляется в своего подопечного.

Престиж
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.

Старая закалка
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Митчу, Френку и Берни уже за тридцатник, скоро они станут ответственными взрослыми, женятся, заведут семьи и найдут работу, а детство всё не перестаёт в них бурлить. Очередной озорной придумкой становится попытка вновь пережить сладкие мгновения совместной учёбы в колледже, когда их слава гремела буквально по всем углам. Они снимают большой дом близ колледжа и устраивают в нём «студенческое братство».

Образцовый самец
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Дерек Зулендер – самый знаменитый и востребованный в Америке мужчина-манекенщик. За него насмерть бьются рекламные агентства, его томный взгляд служит украшением журналов мод и покоряет несовершеннолетних девиц с телевизионных экранов. Но однажды звезду высокой моды постигает неудача: Дерек не получает ежегодной премии «Лучшая модель», в борьбе за которую оказывается лишь вторым. Это грозит ему званием неудачника, а ничего хуже в мире моделей быть не может! Однако Зулендер быстро утешается – его неожиданно приглашает на свои показы известнейший модельер Мугату, но Дерек даже не догадывается, чем для него обернется это приглашение.

Охотники за разумом
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать.

Нокдаун
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Баэром, убившим на ринге двух человек.

Двойной просчёт
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Либби попадает за решетку, хотя никакого преступления она не совершала. Находясь в тюрьме, девушка узнает, что за решеткой она оказалась по вине собственного мужа, который решил подставить Либби, чтобы от нее избавиться. Когда срок заключения девушки заканчивается, она решает отомстить своему бывшему мужу, но девушке следует быть острожной, ведь она находится под наблюдением офицера полиции, который следит за бывшими заключенными. Один неверный шаг и Либби снова может оказаться в тюрьме, куда ей совсем не хочется возвращаться.

Обмануть всех
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Мир организованной преступности бросает новый вызов. Похищен новейший самолет-невидимка, и правительство США посылает команду из двух непобедимых бойцов — суперагента Алекса Скотта и чемпиона по боксу Келли Робинсона. Необходимо во что бы то ни стало вернуть попавший в руки Арнольда Гундарса, подпольного торговца элитным вооружением, прототип истребителя нового поколения и сделать это до того, как он станет смертельной игрушкой в руках злодеев. Для этого нужно проникнуть в логово Гундарса. Прикрытием для выполнения этой отчаянной миссии должен послужить бой между Робинсоном и действующим европейским чемпионом. Чтобы удачно справиться с заданием, недостаточно просто обмануть всех — нужно для начала найти общий язык с напарником! В конце концов, все противоречия удается преодолеть, и впереди остается только одна цель — не дать взлететь "Стэлсу", снаряженному ядерным зарядом. Ради этого Келли и Алекс не остановятся ни перед чем.

300 спартанцев: Расцвет империи
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

Рейтинг: 0 0 0

WarCraft — и это уже очевидно — станет громадным хитом проката. Эпическим фэнтези, какого не случалось со времен оригинального «Властелина колец» Питера Джексона! Премьера намечена на 26 мая 2016-го года, и чтобы скрасить утомительное ожидание, мы составили для вас восемь фактов о фильме, которые вы могли не знать.

Битва титанов
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идёт работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьёт с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живёт...

Пункт назначения 5
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Красная планета
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

В 21 веке Земля вымирает, и жить на ней становится все труднее. Ученые надеются основать колонию на Марсе. Команда из шести астронавтов отправляется на планету, чтобы осмотреть планету с целью ее пригодности для жизни. Однако после полугодового полета к цели при самой посадке, возникают проблемы. Теперь перед астронавтами стоит проблема — как улететь с этой планеты.

47 ронинов
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

Великолепная афера
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Профессиональный вор и мошенник по имени Рой вместе со своим протеже Фрэнком готовит "аферу всей жизни", по окончании которой они собираются сорвать внушительный по масштабам заветный куш! Все, что для этого нужно – это просто провернуть одно весьма прибыльное дельце, и...дело в шляпе! Но неожиданно в жизнь Роя врывается его несовершеннолетняя дочка Анжела, которая рушит на ходу всю его так отлично распланированную преступную деятельность. Более того, теперь Анжела подвергает большой опасности удачную реализацию того самого рискованного дела, к которому Рой готовился очень давно.

Страница 7 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-10-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov