Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (614)


Страница 6 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Нокдаун
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Баэром, убившим на ринге двух человек.

Двойной просчёт
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Либби попадает за решетку, хотя никакого преступления она не совершала. Находясь в тюрьме, девушка узнает, что за решеткой она оказалась по вине собственного мужа, который решил подставить Либби, чтобы от нее избавиться. Когда срок заключения девушки заканчивается, она решает отомстить своему бывшему мужу, но девушке следует быть острожной, ведь она находится под наблюдением офицера полиции, который следит за бывшими заключенными. Один неверный шаг и Либби снова может оказаться в тюрьме, куда ей совсем не хочется возвращаться.

Обмануть всех
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Мир организованной преступности бросает новый вызов. Похищен новейший самолет-невидимка, и правительство США посылает команду из двух непобедимых бойцов — суперагента Алекса Скотта и чемпиона по боксу Келли Робинсона. Необходимо во что бы то ни стало вернуть попавший в руки Арнольда Гундарса, подпольного торговца элитным вооружением, прототип истребителя нового поколения и сделать это до того, как он станет смертельной игрушкой в руках злодеев. Для этого нужно проникнуть в логово Гундарса. Прикрытием для выполнения этой отчаянной миссии должен послужить бой между Робинсоном и действующим европейским чемпионом. Чтобы удачно справиться с заданием, недостаточно просто обмануть всех — нужно для начала найти общий язык с напарником! В конце концов, все противоречия удается преодолеть, и впереди остается только одна цель — не дать взлететь "Стэлсу", снаряженному ядерным зарядом. Ради этого Келли и Алекс не остановятся ни перед чем.

300 спартанцев: Расцвет империи
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

Рейтинг: 0 0 0

WarCraft — и это уже очевидно — станет громадным хитом проката. Эпическим фэнтези, какого не случалось со времен оригинального «Властелина колец» Питера Джексона! Премьера намечена на 26 мая 2016-го года, и чтобы скрасить утомительное ожидание, мы составили для вас восемь фактов о фильме, которые вы могли не знать.

Битва титанов
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идёт работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьёт с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живёт...

Пункт назначения 5
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Красная планета
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

В 21 веке Земля вымирает, и жить на ней становится все труднее. Ученые надеются основать колонию на Марсе. Команда из шести астронавтов отправляется на планету, чтобы осмотреть планету с целью ее пригодности для жизни. Однако после полугодового полета к цели при самой посадке, возникают проблемы. Теперь перед астронавтами стоит проблема — как улететь с этой планеты.

47 ронинов
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

Великолепная афера
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Профессиональный вор и мошенник по имени Рой вместе со своим протеже Фрэнком готовит "аферу всей жизни", по окончании которой они собираются сорвать внушительный по масштабам заветный куш! Все, что для этого нужно – это просто провернуть одно весьма прибыльное дельце, и...дело в шляпе! Но неожиданно в жизнь Роя врывается его несовершеннолетняя дочка Анжела, которая рушит на ходу всю его так отлично распланированную преступную деятельность. Более того, теперь Анжела подвергает большой опасности удачную реализацию того самого рискованного дела, к которому Рой готовился очень давно.

Траффик
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Блестящий судья Роберт получает важное и ответственное задание – избавить США от наркобаронов, которые перебегают в страну через южные границы. Задание – не из лёгких, так как вскоре выясняется, что очень многие люди замешаны в обороте наркотиков. Однако, судья прекрасно знает своё дело, и в конце концов клубок начинает неумолимо раскручиваться, показывая всё новых и новых участников столь запутанной схемы. Но только в итоге оказывается, что и несовершеннолетняя дочь Роберта употребляет героин, причём, довольно давно.

За конец ответишь
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Харизматичный бабник получает по заслугам — его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик.

Шоу начинается
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Митч Престон - трудолюбивый детектив полиции Нью-Йорка. Телевизионный продюссер Чейз Рензи предлагает Митчу сыграть главную роль в его новом реалити шоу про полицейских. Где бы он ни был на работе или дома, везде его будет преследовать камера. Митчу не очень нравиться эта идея, особенно перспектива работать с его новым напарником Треем Селларксом, копом, который проводит большинство времени играя на камеру. В таких условиях Митчу необходимо остановить мафиози и его банду, тогда как Трей просто хочет стать знаменитостью. Вот тут-то и начинается настоящее шоу.

Час пик
Год: 1998
Рейтинг: 0 0 0

За похищенную в Лос-Анджелесе дочь китайского консула злоумышленники потребовали громадный выкуп. ФБР подняло на ноги лучших агентов, но консулу этого показалось мало: он потребовал , чтобы спасением его ребенка занялся Ли, инспектор из Гонконга. Но в ФБР не в восторге от этой идеи и, чтобы обезопасить расследование от китайского инспектора, прикрепляют к нему болтливого детектива Картера. Кажется, что Ли надежно изолирован, но полицейские неожиданно объединяются, и теперь злодеям придется несладко. Правда, Лос-Анджелесу тоже.

Аполлон 18
Рейтинг: 0 0 0

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

28 дней
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Как должна вести себя молодая, избалованная славой и деньгами писательница? Гвен Каммингс решила, что ей можно все: расстроить свадьбу сестры, напившись до полусмерти, угнать лимузин, разнести вдребезги соседский дом. Но реабилитационный центр для хронических алкоголиков, по мнению нью-йоркского суда, должен ее отрезвить. За 28 дней ей предстоит стать совсем другим человеком.

Пункт назначения 2
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

На скоростной автомагистрали происходит серия столкновений, все случается из-за грузовика, потерявшего управление. В результате автокатастрофы множество жертв, в том числе и Кимбрели Корман. Через секунду Кимберли обнаруживает, что она жива и за рулем своего автомобиля. Что это было? Галлюцинация, предупреждение? Однако смерть обмануть нельзя, её можно только отсрочить на некоторое время, на несколько дней или часов… неважно, отсрочка ничего не решает, теперь им придётся обхитрить смерть, а эта задача далеко не из лёгких.

Пункт назначения
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Мальчик Алекс Броунинг с детства владел страшным даром – он точно знал кто, где и когда умрет. Первый раз этот дар проявился у него, когда он вместе со своим классом собирался лететь в Париж. Едва взойдя на борт самолета, перед глазами Алекса начали мелькать картины ужасной авиакатастрофы. Алекс и еще семь человек, которых он уговорил сойти с самолета, остались живы, все остальные пассажиры злосчастного лайнера погибли. Но, спустя некоторое время, один за другим начали умирать те, кто когда-то сошел с самолета вместе с Алексом. Им не удалось обмануть смерть, они лишь получили небольшую отсрочку, теперь Алекс видит это уже отчетливо.

Страница 6 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov