Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (615)


Страница 6 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Нас приняли!
Год: 2006

Ученик старших классов - Бартлби Гейнс - ещё немного и получит восьмой и последний отказ из последнего колледжа из тех, в которые он хотел поступить. Его родителям это не понравится точно. Однако этот парень хотя бы не одинок в своих неудачах - его приятели-неудачники находятся в ровно таком же положении, что и Бартлби. Итак, перед парнем становится задача - ему нужно каким-то образом убедить родителей в том, что у него все в порядке с учебой и завоевать девушку своей мечты. Посмотрим как он из этого выберется.

Астерикс и Обеликс против Цезаря
Год: 1999

Великий император Цезарь покорил практически все земли, до которых смогли дойти его бесчисленные легионы. Практически вся Европа платит дань Римской империи, но, выясняется, что есть одна маленькая галльская деревня, которая ни только не платит налоги в казну правителя империи, но и периодически избивает доблестных воинов императора. Узнав об этом, Цезарь решает сравнять эту деревню с землей, но он и не подозревает о том, что жители этой деревни пьют волшебный напиток, который делает их практически неуязвимыми.

21 грамм
Год: 2003

Существует, своего рода легенда, о том, что когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм. Именно 21 грамм весит несколько монет по 5 центов, 21 грамм – это вес небольшой плитки шоколада, даже маленькая птичка колибри весит всего 21 грамм. Правда ли, что человек в момент своей смерти становится легче на 21 грамм, неужели душа человека весит всего несколько десятков граммов? От смерти никому не уйти, после её прихода тело становится легче, легче всего на какие-то 21 грамм.

Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
Таинственный лес
Год: 2004

Вокруг небольшой деревни Ковингтон, в самом сердце Пенсильвании, находится зловещий лес, о котором жители деревни рассказывают друг другу самые страшные истории. Жители деревни даже днем боятся заходить в лес, а ночью вообще никто не решается выходить из дома. Так происходит уже на протяжении многих лет, деревня полностью изолирована от остального мира. Лес, который окружает деревню, смертельно пугает ее обитателей, но находится молодой парень Люций Хант, который, презрев запреты предков, отправляется в лес. Что же поджидает там Люция?

Царь скорпионов 3: Книга мёртвых
Год: 2012

Продолжение второй части рассказывает о дальнейших похождения Матиуса.

Жизнь в мотеле
Год: 2012

Фильм рассказывает о нескольких неделях жизни двух парней из рабочего класса — братьев Фрэнка и Джерри Ли. Джерри Ли, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, случайно сбивает насмерть велосипедиста, после чего братья скрываются от полиции. Неудача преследует героев еще с детства: мать умерла, когда они были подростками, а отец, выйдя из тюрьмы, так и не смог приспособиться к обычной жизни.

Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Год: 2013

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Призраки в Коннектикуте
Год: 2009

Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное.

Каньоны
Год: 2013

Фильм о судьбе двух влюблённых в "городе греха", Лос-Анджелесе. Они молоды, жаждут славы и денег, одержимы страстью. По законам жанра, где-то рядом, естественно, оказывается смерть, и цепочка кровавых событий приводит к неожиданным последствиям.

Идентификация Борна
Год: 2002

Память Джейсона Борна девственно чиста. В ней ничего нет, ни прошлого не будущего. С жизнью его связывает только настоящее. Борн был выброшен на берег средиземного моря, весь изрешеченный пулями. Жажда жизни велика и сохранить ее можно, только разобравшись в ситуации. И тут помощь могут оказать кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластических операций на лице, несколько слов, произносимых в бреду, которые могут быть кодом. Все эти кусочки мозаики должны сложиться в единое целое.

Зной
Год: 2014

История о четырех сбежавших заключенных, которые прибывают в пыльный, маленький городок Калифорнии, где стоит невыносимая жара. Беглецы ищут пятого сбежавшего, который скрылся с $10 миллионами наличными.

Добровольцы поневоле
Год: 1981

Джон Уингер в один ужасный день потерял работу, лишился машины, расстался со своей квартирой и с любимой девушкой. Как жить дальше? Джон принимает волевое решение пойти добровольцем в армию и уговаривает своего друга Рассела присоединиться к нему. Армия — лучшее место для настоящих мужчин, готовых на все ради своей страны!

Кроме того, наши герои надеются с помощью армии стать настоящими магнитами для красавиц, которых во все времена притягивали военная выправка и доблесть. Итак, двое патриотов поступают на службу в армию, и вопрос уже не в том, смогут ли они что-то сделать для страны, а в том, сможет ли страна вынести то, что они сделают для нее.

Шоу-девушки
Год: 1995

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями.

Сексдрайв
Год: 2008

Йену восемнадцать лет и у него никогда не было подружки. Все вокруг издеваются над ним, а помешанный на сексе старший брат Рекс думает, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Но Йен абсолютно нормальный молодой человек, он просто скрывает ото всех, что наконец-то познакомился с девушкой своей мечты через интернет. Прекрасная незнакомка позвала его к себе в гости, но для того, чтобы им встретиться Йену предстоит провести в пути несколько дней. Решив все-таки поехать навстречу своему счастью, Йен угоняет машину старшего брата, собирает друзей, и они отправляются в увлекательное путешествие.

Лицо со шрамом
Год: 1932

Фильм рассказывает захватывающую историю о жестком контроле организованной преступности над Чикаго в эпоху «сухого закона». Главный герой — Тони Кармонте, честолюбивый преступник, не знающий жалости. Тони идет к своей цели: он намерен стать криминальным боссом города. Тони Камонте — типичный гангстер 30-х годов: он жесток, груб, нагл и глуп. Он любит кричащую одежду, быстрые машины и автоматы. Он работает на Джонни Лово, который, в свою очередь, возглавляет боевиков Большого Луиса, номинального преступного босса города. Тони арестован за убийство, но адвокаты мафии помогают ему выйти на свободу. Тони подбивает Джонни убить Луиса, так как тот не хочет заниматься бутлегерством.

Всё круто
Год: 1993

Байкер по кличке Боун, вместе со своим другом Медведем отправляется в маленький городок Южной Калифорнии, чтобы помочь своему давнему другу по кличке «железная задница», у которого начались проблемы с местными бизнесменами. Дело в том, что уже престарелый байкер живет в очень живописном месте, где ещё сохранилась нетронутая природа, а местный бизнесмен по фамилии Блю пытается прибрать к рукам все эти территории. С его подачи из этих мест уже уехало много народу, но старый байкер решил не сдаваться и отстоять свое прав жить там, где хочет. Тогда Блю и его люди решают прибегнуть к незаконным методам решения своей проблемы.

Рокки Бальбоа
Год: 2006

Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.

Рок-звезда
Год: 2001

Днем Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он, и его менеджер/подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.

Дорожное приключение 2
Год: 2009

Трое соседей по общежитию колледжа случайно попадают в автобус, перевозящий едва одетых, соблазнительных девушек-моделей на финал Национального турнира по пиво-понгу. По дороге туда они неизбежно станут участниками всевозможных приключений, включая автостоп, вооружённых до зубов красоток, группу профессионалов стриптиза, состоящую из бабушки, мамы и дочки, а также очаровательных участниц сообщества Целомудрия до брака. Со всеми этими приколами они не смогут не выиграть соревнования, но главное, получить удовольствие.

Страница 6 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov