Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 3    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (613)


Страница 5 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Фрида
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Восемнадцатилетняя школьница попадает в автокатастрофу и вынуждена месяцами проводить время в больнице без движения. Все мечты и надежды рухнули. Чтобы не сойти с ума от безделья юная Фрида берется за краски. Оказывается, что она рисует в оригинальном стиле и этот талант необходимо развивать. Заново научившись ходить, девушка поступает в самый престижный институт Мексики. Там она встречает свою судьбу - художника Диего Риверу, который вдвое её старше. Они поженились, однако "долго и счастливо" - это не про них. Страсть была роковой, мучительной, унижающей и все же вдохновляющей. История её жизни это история её произведений.

Ни жив, ни мёртв 2
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

Твич, заключенный в Нью Алькатраз, делает так, чтобы его перевели в еще более жестокую тюрьму. Там он оказывается между двух банд, которые воюют за контроль территории. Его невеста Черизе, навещает его, чтобы разорвать их отношения. В то время как Твич старается наладить отношения со своей невестой, происходит бунт в тюрьме. Главу одной из банд, Бурка, ошибочно обвиняют за убийство члена банды и он вместе — он и Твич, вынуждены объедениться, чтобы остаться в живых. Твич пытается сохранить в секрете причину, почему он оказался именно в этой тюрьме, но ему приходится раскрыть ее (здесь в Камере Смертников спрятан запас золота).

Заложник
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Бывший полицейский переговорщик Джеф Тэлли, решает оставить свою профессию. Он уходит из полиции и переезжает в маленький провинциальный городок. Однажды в этом городке происходит ограбление, трое преступников, спасающихся от полиции, берут в заложники семью. Преступники на взводе и готовы начать убивать, начнут они без сомнения с семьи, ставшей заложниками. В дело приходится вступить Джефу Тэлли и снова вспомнить все свои уже немного подзабытые навыки переговорщика, ведь в противном случае погибнут ни в чем не повинные люди.

Плохая компания
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Джейк Хэйес живет и не подозревает, что является прямым братом-близнецом секретного, суперэлитного агента ЦРУ, который, в ходе очень опасной и тайной миссии, погибает. И вот, теперь развязного паренька Джейка решают заменить на погибшего агента, да так, чтобы никто об этом не догадался! У него появляется наставник по имени – Гейлорд Оукс – ветеран ЦРУ, которому представляется очень непростая задача…он должен, в течение девяти дней, «слепить» из уличного шулера и лоботряса – Джейка, настоящего агента ЦРУ.

Стрекоза
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии.

Кровь за кровь
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Четверых молодых людей настигает горе: их приёмная мать погибает от рук бандитов, которые ворвались в бакалейную лавку. После похорон матери, братья решают отыскать виновных и свершить свой собственный, справедливый суд. Никто из ребят не имел ни навыков, ни опыта в подобного рода делах, и они осознают, что их отсталые методы ни к чему не приведут, а наоборот, навлекут беду и на них. Понимая, что они остались одни против всех в этом мире, с каждым новым днём поисков братья становятся всё ближе и ближе друг другу, осознают, что кроме как на самих себя, им больше не на кого положиться.

Миссия на Марс
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Свершилось то, чего человечество ждало уже многие годы – на Марс отправляется первая космическая экспедиция. Полет на Марс проходит в штатном режиме, космонавты высаживаются на красную планету и приступают к исследованиям. Все идет хорошо, но неожиданно на команду исследователей налетает смерч, в котором исчезают все члены команды, отправившейся на Марс. Вся Земля в недоумении, на Марсе никогда ранее не фиксировались подобные смерчи. На красную планету отправляется вторая экспедиция, которой предстоит выяснить – что же произошло с их коллегами.

Зомби по имени Шон
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.

Перекрёсток
Год: 1986
Рейтинг: 0 0 0

Молодой, честолюбивый гитарист находит легендарного исполнителя блюзов в гарлемской больнице и соглашается помочь ему вернуться домой в обмен на старые и утраченные песни. Великолепные песни Рай Кудера, который в картине сам играет на "блюз-гитаре". На "блюз гармонике" играют Сонни Терри и Джон "Дьюк" Логан. Фильм этот, великолепный сам по себе, имеет культовый успех среди музыкантов и тех, кто любит блюз и рок-н-ролл. Писать о нем бесполезно. Его надо смотреть и слушать.

102 далматинца
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Коварная Стервела де Виль выходит из тюрьмы через три года после похищения щенков далматинцев. За решеткой она переосмыслила свое поведение и полностью раскаялась в желании сшить плащ из пятнистых шкурок маленьких щенков. Более того, теперь Стервела – активистка общества защиты животных. Но когда щенки вновь пропадают самым таинственным образом, Стервела попадает под подозрение, только у женщины отличное алиби и улик против нее не найдено. Разобраться в этом деле берутся: сотрудница полиции Хло, владелец приюта для собак Кевин, далматинец без пятен и очень странный попугай.

Бар «Гадкий койот»
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Она молода, привлекательна, и мечтает покорить Нью-Йорк своим творчеством! Только это не так то просто для простой провинциальной девушки, тем более если она боится петь перед публикой, а большинство её записей, с музыкой и текстами, на студиях звукозаписи, просто никому не интересны. И чтобы не вернуться домой, она вынуждена пойти работать официанткой! Бар "Гадкий койот" становится для нее не только работой, но и вторым домом. Постепенно она встречает новых друзей и настоящую любовь, которая поможет ей раскрыться и выйти на сцену с собственной песней.

Торчки
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков» — наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук? Ответ: примут, и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни.

Глаза змеи
Год: 1998
Рейтинг: 0 0 0

Внезапная стрельба во время поединка превращает 14 тысяч болельщиков в свидетелей политического убийства. Показания свидетелей, видеозаписи электронной системы наблюдения за казино и информация, полученная от таинственной незнакомки в белом, — все это вместе рисует перед видавшим виды Санторо настолько невероятную картину убийства, что он просто отказывается в нее верить.

Особняк с привидениями
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Сара и Джим - успешные агенты по недвижимости и основатели агентства «Эверс и Эверс». Накануне семейного путешествия Саре поступает крайне интересное предложение по продаже многомиллионного особняка и семья Эверсов вынуждена по дороге заехать к клиенту, чтобы посмотреть на богатый дом и обговорить все детали сделки. Никто и подумать не мог, что дом клиента окажется настоящим замком с привидениями и что начнется дождь, который размоет дорогу. Теперь отчаянным агентам с двумя маленькими детьми придется заночевать в этом гигантском доме.

Три короля
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Действия фильма разворачиваются весной 1991 года в Ираке. Американские военные празднуют победу над войсками Саддама Хусейна, которые вышвырнуты из Кувейта. В руках капитана Арчи Гейтса и троих солдат из его подразделения оказывается секретная карта, конфискованная у одного пленного иракца. На этой карте отмечено место, где иракский диктатор спрятал золото, награбленное его войсками в Кувейте. У американских солдат появляется реальный шанс разбогатеть и получить компенсацию за пережитые ими ужасы войны.

Час пик 3
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

Джеймс Картер, работающий полицейским в Лос-Анджелесе, допускает ошибку при задержании опасного преступника. Картера переводят работать в дорожную полицию. В то же время в Лос-Анджелес прибывает старый друг Джеймса, полицейский из Гонконга – Ли, который вместе с Картером не раз попадал в самый невероятные приключения. На этот раз Ли должен сопровождать китайского посла Хана. Судьба снова сводит Ли и Картера вместе, а когда эти полицейские вместе – неприятности поджидают их буквально на каждом углу.

Вам письмо
Год: 1998
Рейтинг: 0 0 0

Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения.

Звёздный десант 3: Мародёр
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

Человечество продолжает вести межпланетную войну против насекомых. Один из звездолетов звездного флота Федерации терпит крушение на отдаленной планете OM-1. Экипаж потерпевшего катастрофу звездолета остается в живых, но теперь им угрожает смертельная опасность. На выручку к попавшим в беду отправляется уже ставший легендой Джонни Рико, герой первых лет войны против насекомых, дослужившийся до звания генерал-полковника. Вместе с отрядом десантников Рико отправляется на OM-1, чтобы помочь экипажу звездолета.

Правила секса
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

В Колледже гуманитарных наук Камден в Новой Англии жизнь движется по бесконечному кругу "наркотики — алкоголь — секс — очередная доза" в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Воскресная ночная вечеринка, где бывают те, кто редко посещает лекции. Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: "Никаких правил и законов". "Правила секса" — резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Элиса о жизни и любви молодых и привилегированных.

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
Год: 1996
Рейтинг: 0 0 0

Молодой ниггер по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек.

Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.

Страница 5 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-10-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov