Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 2    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (613)


Страница 4 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Сердцеедки
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Макс и Пейдж - мама и дочка, умело играющие на мужских чувствах. Работая в тандеме, они окрутили уже не мало мужчин. При этом выбирая всегда только богатых почитателей, которых можно отвести к алтарю и бросить через пару дней. Да ещё при этом получить неплохой куш при разделе имущества. Так они и промышляют, до тех пор пока Пейдж не встречает парня, который ей действительно нравится, она давно хочет завязать с авантюрным прошлым, и эта встреча стала дополнительным поводом к этому. но все не так то просто. Макс боится, что дочь повторит ее судьбу и поэтому она всеми силами старается удержать Пейдж возле себя.

Ангелы Чарли 2: Только вперёд
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Ангелам Чарли на этот раз придется сразиться со злодеем, в руки которого попали серебряные браслеты. Это не обычные украшения, в этих браслетах содержится секретная правительственная информация. На внутренней стороне браслетов сделаны гравировки, которые невозможно рассмотреть невооруженным глазом. В этих гравировках содержится информация о новых именах и месте жительствах тех, кто находится под программой защиты свидетелей. Ангелам придется разыскать похищенные браслеты, иначе погибнет множество мирных людей.

Свидание вслепую
Год: 1987
Рейтинг: 0 0 0

Во что может превратиться обычное свидание если дама случайно переберет алкоголя? Уолтер Дэвис и предположить не мог, что согласившись на свидание вслепую попадет в такую передрягу. Спутница Надя, которую он увидел впервые, выпила всего лишь бокал шампанского, и превратилась в невменяемую особу. Как сдержать её от безумных поступков Уолтер не представляет. Из за нее он лишится всего: машины, работы, положения.

Человек-Муравей
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Бойфренд из будущего
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.

Вирус любви
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Выпускной год складывался для Бёрка Ландерса как нельзя лучше. Он встречался с красавицей Элисон в которую был влюблен с пеленок. Все считали их идеальной парой, и оказалось, что это — любовь до гроба. Но в один прекрасный день Бёрк получает от ворот поворот, и вот уже Элисон видят в компании самого крутого парня — Страйкера, а ее бывший пребывает в ступоре от отчаяния. Все попытки друзей привести Бёрка в чувство проваливаются одна за одной, до тех пор, пока за дело всерьез не берется Келли, младшая сестра его лучшего друга.

Не говори ни слова
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.В Натане просыпается профессиональный интерес и он принимается за лечение, но проходит совсем немного времени, и он узнает, что Элизабет и ее болезнь каким-то таинственным образом связаны с опасностью, грозящей ему и его семье. Дочь психиатра похищают самым бесцеремонным образом, а за ним и его женой устанавливают круглосуточное наблюдение. Чтобы спасти дочь, Натану необходимо расшифровать шестизначный код, спрятанный в затуманенном сознании его пациентки.

Ледяное безмолвие
Год: 1993
Рейтинг: 0 0 0

Отшельник, промышляющий охотой и рыбной ловлей, подозревается в убийстве трех браконьеров. Молодой работник нефтяной компании волею случая вынужден сопровождать его в суд. Но самолет терпит крушение, и они оказываются вдвоем на обледеневшей горной вершине.

Эрин Брокович: красивая и решительная
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Эрин Брокович - молодая, красивая и уверенная в себе мать-одиночка с тремя малолетними детьми на руках. Жизнь не балует ее, не рисует радужные перспективы, а заставляет неутомимо работать в скромной фирме, занимающейся юриспруденцией, чтобы прокормить себя, своих детей и вести более-менее нормальное существование. Но иногда судьба раскидывается шансами на удачу и если удастся поймать такой, то значит тебе крупно повезло. Вот такой, брошенный судьбой шанс, природная красота, личное обаяние и хорошо подвешенный язык дают возможность Эрин Брокович в корне изменить свою жизнь.

Соблазн
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты.

Горячие головы 2
Год: 1993
Рейтинг: 0 0 0

На этот раз пилот-асс Топпер Харли, покинув службу, живет в далеком тибетском монастыре, где он нашел гармонию внутри себя, сбалансировав свой Инь и Янь. Но стране снова нужен герой. И он, с неохотой покидая полюбившихся ему монахов, возвращается на службу. Ему поручается секретное задание по спасению заложников из лап Саддама Хусейна. Но к всеобщей радости, Топпер — необычный человек, который все переворачивает с ног на голову.

Продавщица
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Начинающая художница Мирабель работает продавщицей в одном из торговых центров Беверли-Хиллз и никак не может отделаться от ощущения бесполезности своей работы и скуки отношений с не снискавшим славы молодым музыкантом Джереми.

Так продолжается до тех пор, пока в один прекрасный день она не встречает Рэя Портера — уже немолодого разведенного богача, который не прочь стать ее «парнем». Теперь Мирабель должна сделать выбор между двумя претендентами на ее взаимность, а это оказывается не так и просто.

Дикость
Год: 1998
Рейтинг: 0 0 0

Молодая студентка Келли безответно и страстно влюбляется в своего преподавателя Сэма. Всеми способами она стремится обратить на себя его внимание. Но Сэм не замечает в ней женщину и относится только как к своей ученице. Разочаровавшись во всех попытках заполучить любовь учителя, девушка решает отомстить. Обратившись в полицию, Келли пишет заявление об изнасиловании, а ее подруга выступает свидетельницей происшествия. Постепенно девушка понимает, что ввязалась в игру, которую она не может контролировать.

Вышибалы
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Небольшой спортзал Питера на грани закрытия. За "качалкой" числятся большие долги, и владелец крупного фитнес - центра уже планирует строительство на его месте парковку. Чтобы спасти любимый спортзал его завсегдатаи объединяются, и решают принять участие в доджболу или попросту вышибалах.Только вот не один из них толком не умеет играть в эту игру. Поэтому им для получения главного приза придется очень постараться! Смогут ли они научиться за столь короткое время, чтобы победить всех и стать чемпионами?

Коматозники
Год: 1990
Рейтинг: 0 0 0

Несколько студентов-медиков решают изучить состояние клинической смерти человека. Что же ждет человека на самой грани жизни? Опыты они решают ставить на самих себе. Один за другим они погружаются в состояние комы, чтобы узнать, что находится там – на грани жизни и смерти. Там им открывается такое, о чем они и помыслить не могли, вернувшись из комы, они уже не могут стать тем, кем были прежде, ведь им открылось то, что человеку до смерти знать не положено, теперь их жизнь уже никогда не будет такой, какой она была прежде.

Джиперс Криперс 2
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

На пустынной трассе кто-то разбросал остроконечные металлические звездочки, пробившие шину школьному автобусу, на котором с финального матча возвращалась домой баскетбольная команда. О помощи сообщить некому, и среди ребят, измученных жарой и полной неизвестностью, начались ссоры и взаимные обвинения. А в это время крылатое чудовище Криперс, дремавшее 23 года, уже пробудилось в поисках новых жертв. О его приближении тщетно пыталась предупредить друзей одна из девочек, видевшая монстра в кошмарных снах.

Планета Ка-Пэкс
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?

Девять ярдов
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Жизнь стоматолога не сахар: беспокойная работа, долги, непереносимая стерва-жена, теща. А тут ещё и сосед появляется - киллер из Чикаго! Что делать бедному Озу? Попробовать выудить деньги у мафии за информацию о соседе, и остаться при этом в живых. Задача не из простых, так как мафию не проведёшь. А тут ещё и любовь, как назло, к жене киллера. Выпутаться из всего, да ещё с кучей денег, можно только применив свои профессиональные навыки дантиста. Это Оз и делает. В итоге он получает развод, новую любовь и неплохой капитал впридачу.

Рождество с неудачниками
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0
Представьте себе год без Рождества, без праздничной елки, новогоднего стола, подарки и Санта Клауса… Именно об этом подумывали Лютер (Тим Аллен) и Нора Кранк (Кертис) – их дочь, с которой они обычно отмечали этот семейный праздник, отчалила из снежной Америки в теплые края и теперь работает в тропиках. А любящие родители, решив устроить дочери сюприз, собрались навестить ее и отметить Новый Год вместе. И именно поэтому в их доме не стоит елка, не накрыт праздничный стол и не готовы подарки. И в этот момент к ним приезжает, откуда ни возьмись, их любящая дочь…
Наблюдатель
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Уже целых восемь лет федеральный агент Джоел Кэмпбелл пытается арестовать маньяка, совершившего серию ужасающих убийств. В конце концов, не выдержав напряжения и разочаровавшись в попытках выследить преступника, он увольняется со службы и переезжает в тихий городок, надеясь забыть о маньяке, делом которого он безрезультатно занимался столько лет. Но буквально через месяц в городе, где теперь проживает Джоел, неизвестный совершает ряд убийств, очень похожих по почерку на преступления того самого серийного убийцы. Маньяк Дэвид Гриффин не желает так просто отпустить агента ФБР, долгое время шедшего по его следам, и затевает с Джоелом рискованную игру.

Страница 4 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-10-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov