Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (615)


Страница 4 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Ангелы Чарли
Год: 2000

Ангелы Чарли - это сногсшибательное, тайное, элитное подразделение, которое состоит из трех главных агентов (безумно сексуальных девушек) и самого загадочного Чарли... Этим трем девицам доверяют самые невыполнимые миссии. Вооружившись новейшими технологиями, мощнейшим оружием, навыками всевозможных боевых искусств и убийственным женским очарованием Ангелы Чарли могут творить настоящие чудеса! Однако главное испытание им ещё только предстоит пройти... им станет последние задание Ангелов.

В спальне
Год: 2001

Мэтт и Рут - немолодая пара, заботливо наблюдающая за тем, как их сын Фрэнк ухаживает за живущей по соседству матерью двоих детей Натали. Ее муж-дебошир Ричард уже не живет с ней, но все еще имеет наглость вваливаться в дом, чинить беспорядки и избивать Фрэнка. Одна из таких бытовых стычек оборачивается убийством парня, тяжелым горем навалившись на родителей. Правосудие бессильно разводит руками, отпустив убийцу под залог и не давая гарантий пожизненного заключения. Таким образом, желание воздать негодяю за содеянное испаряется в воздухе, оседая в доме супругов каплями раздора и взаиных обид. Оба понимают: долго это продолжаться не может.

Поговорим о сексе
Год: 2001

Когда все обычные (и необычные тоже) способы вернуть утраченную страсть иссякли, супруги: Дэн и Мелинда обратились к консультантам. Увлекшись терапией, кое-кто из них потерял над собой контроль, чем сразу воспользовались заинтересованные люди. Назревало скандальное дело, и в воздухе запахло очень большими деньгами. Раздираемые противоречиями, Дэн с Мелиндой совсем запутались в сетях интриги, сулящей миллионы.

Лихорадка 2: Весеннее обострение
Год: 2009

Страшная угроза нависает над маленьким городом с красивым названием – Спрингфилд. Именно в день выпускного бала в городе бешеными темпами начинает распространяться лихорадка. Все выпускники на пару с родителями увлечены последними приготовлениями к вечеру, однако теперь праздник находится под угрозой срыва. В город оперативно прибывает команда зачистки, и может показаться, что все неприятности минуют тихий и спокойный городок. Однако на самом деле выходит, что далеко не всё так просто.

Высший пилотаж
Год: 2005

Уилл Стронгхолд не совсем обычный подросток. Он воспитывался в семье супергероев, и оба его родителя обладают уникальными способностями. Теперь и Уиллу придется освоить правила жизни супергероя. Для этого придется пройти непростое обучение в школе "Небесная высь". Но вот проблема, он совсем не замечает в себе сверхъестественные способности. Родители переживают, сможет ли их сын стать настоящим суперменом. Многое у него в школе не получается, и он даже учится в классе помощников, а не героев. Но когда дело коснется безопасности его семьи и друзей, он покажет себя как истинный супергерой.

Национальная безопасность
Год: 2003

Стать полицейским – мечта многих мальчишек. Стать офицером – мечта многих курсантов полицейской академии. А быть офицером службы «Национальной безопасности» означает только одно – быть неудачником. Эрл Монтгомери очутился там за систематическое нарушение дисциплины – его сочли недостойным носить звание полицейского. Незадолго до этого он подставил Хэнка Рафферти. По иронии судьбы они становятся напарниками, и отношения между ними скорее напоминают боевые действия. Своими выездами на дежурство они умудряются «достать» весь город. И теперь в городе найдется немало желающих «замочить» эту парочку. Если только бравые блюстители порядка первыми не перебьют друг друга.

Сорокалетний девственник
Год: 2005

Главный герой фильма сорокалетний Энди Ститцер. Энди Ститцер нашёл себе хорошую работу в магазине, занимающимся продажей электроники и спокойно себе работает, никому не мешает и не привлекает особого внимания. Однажды становится известно, что Энди до сих пор ещё девственник. Друзья Энди пытаются помочь парню и всё время толкают его в объятия разных женщин, надеясь, что Энди «ринется в бой» и расстанется со своей невинностью. Однако, Энди не хочет этого, он влюблён в Триш, мать – одиночку и его чувства сильны.

Дневник Бриджет Джонс
Год: 2001

Странноватая журналистка вечно попадает в какие-то необычные и казусные ситуации! Однажды Бриджет влюбляется в своего босса – красавца Дэниела Кливера (Хью Грант), с которым на первый взгляд у этой комплексующей, пухленькой и неуклюжей девушки не может быть ничего общего, но… судьба-злодейка, как всегда, расставила всё по своему усмотрению.

Лишний багаж
Год: 1997

Обеспечить материальные потребности ребенка – вот в чем видят свою основную задачу многие родители. А детям – даже практически взрослым – оказывается, этого мало. Им нужны родительская любовь, их внимание. Ради этого они готовы пойти на совершение самых неожиданных поступков. Так, героиня фильма, чтобы обратить на себя внимание отца-миллионера, решила сама себя «украсть». Но задуманный ею сюжет приобрел из-за непредвиденных обстоятельств неожиданное развитие. Адреналин, ненависть и любовь – все смешалось в жизни девушки.

Комната страха
Год: 2002

Главная героиня фильма Мэг Олтман. Однажды, Мэг со своей маленькой дочерью решает переехать в новый дом, чтобы начать новую жизнь. Они покупают хороший красивый дом, который когда-то принадлежал богатому человеку. Дом красив как снаружи, так и внутри, да и находится он в прекрасном спокойном районе, что может быть лучше? В доме даже есть специальная комната, в которой можно спрятаться, если в дом залезут грабители. Но однажды спрятавшись в этой комнате, выйти из неё уже не удастся…потому что когда захлопнется дверь пути назад уже не будет.

Максимальное ускорение
Год: 1986

Рядом с нашей планетой пролетает комета Ри-М. Ученые точно рассчитали, что комета не столкнется с Землей, так и происходит, но после того как комета пролетает рядом с Землей, вся земная техника сходит с ума. Никто не знает, что послужила причиной этого, какое воздействие оказала комета на земную технику. Техника, которая на протяжении долгих лет служила человечеству, теперь становится его главным врагом, газонокосилки начинают вместо травы косить людей, электрические ножи режут своих хозяев, а огромные грузовики носятся по всей планете, давя все живое на своем пути.

В поисках Галактики
Год: 1999

После того как рейтинги сериала «В поисках галактики» пошли вниз, начальство канала решает закрыть сериал. Актеры, которые когда-то были звездами одного из самых популярных американских сериалов, оказываются на улице. Они вынуждены ездить по всей стране и выступать перед своими, теперь уже немногочисленными фанатами. Во время одной из таких встреч, актеров ждала неожиданная встреча с инопланетянами! Вот теперь начинаются настоящие приключения.

В аду
Год: 2003

Здесь сложно выжить, а остаться человеком почти невозможно. Жестоко расправившись с убийцей своей жены, американец Кайл, работающий в России, оказывается в легендарной тюрьме «Кровавая», куда боятся попасть даже самые крутые бандиты и бывалые рецидивисты. Здесь надзиратели — изощренные садисты, а начальство — продажное зверье, устраивающее кровавые бои между заключенными. Но, потеряв на чужой земле любовь, будущее и свободу, Кайл не намерен сгинуть в этой проклятой дыре. Он будет отчаянно бороться за свою жизнь, чтобы однажды выбраться из настоящего ада на Земле, где выживают только сильнейшие.

Западня
Год: 1999

Роберт МакДугал - вор экстра-класса, совершающий свои кражи по всему миру. Он уже много лет находится в разработке у полиции и спецслужб различных стран, но еще ни разу не удавалось взять его с поличным. Однако, годы берут свое, и когда судьба сталкивает МакДугала с очаровательной конкуренткой Вирджинией, он решает, что молодая и энергичная напарница ему не повредит. Первая совместная операция по изъятию старинной китайской маски показывает, что компаньоны прекрасно дополняют друг друга. МакДугал и Вирджиния начинают подготовку к проведению грандиозной компьютерной махинации, и Роберт против своей воли начинает увлекаться очаровательной партнершей. Он еще не подозревает, что Вирджиния - сотрудник следственного отдела одной страховой компании, несущей большие убытки из-за краж МакДугала. Она должна привести преступника в западню, устроенную полицией. Но это опасная игра. У старого лиса по-прежнему острый нюх и не менее острые зубы. К тому же Вирджиния сама влюбляется в своего подопечного.

Престиж
Год: 2006

Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.

Старая закалка
Год: 2003

Митчу, Френку и Берни уже за тридцатник, скоро они станут ответственными взрослыми, женятся, заведут семьи и найдут работу, а детство всё не перестаёт в них бурлить. Очередной озорной придумкой становится попытка вновь пережить сладкие мгновения совместной учёбы в колледже, когда их слава гремела буквально по всем углам. Они снимают большой дом близ колледжа и устраивают в нём «студенческое братство».

Образцовый самец
Год: 2001

Дерек Зулендер – самый знаменитый и востребованный в Америке мужчина-манекенщик. За него насмерть бьются рекламные агентства, его томный взгляд служит украшением журналов мод и покоряет несовершеннолетних девиц с телевизионных экранов. Но однажды звезду высокой моды постигает неудача: Дерек не получает ежегодной премии «Лучшая модель», в борьбе за которую оказывается лишь вторым. Это грозит ему званием неудачника, а ничего хуже в мире моделей быть не может! Однако Зулендер быстро утешается – его неожиданно приглашает на свои показы известнейший модельер Мугату, но Дерек даже не догадывается, чем для него обернется это приглашение.

Охотники за разумом
Год: 2004

Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать.

Нокдаун
Год: 2005

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Баэром, убившим на ринге двух человек.

Двойной просчёт
Год: 1999

Либби попадает за решетку, хотя никакого преступления она не совершала. Находясь в тюрьме, девушка узнает, что за решеткой она оказалась по вине собственного мужа, который решил подставить Либби, чтобы от нее избавиться. Когда срок заключения девушки заканчивается, она решает отомстить своему бывшему мужу, но девушке следует быть острожной, ведь она находится под наблюдением офицера полиции, который следит за бывшими заключенными. Один неверный шаг и Либби снова может оказаться в тюрьме, куда ей совсем не хочется возвращаться.

Страница 4 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov