Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 13    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (613)


Страница 31 из 31

  « Следующая  ... 31   Предыдущая »

Танцующая в темноте
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Сельма почти слепа. Она одна растит сына. У него та же болезнь глаз. Им обоим нужна операция. Но Сельма - эмигрантка без достойного образования. Ей повезло уже в том, что работает на маленьком заводе и никто пока не догадывается, что работает она почти наощупь. Единственная отдушина для Сельмы - её любовь к мюзиклам. Ей нужно накопить еще немного денег, и хватит на операцию сыну. Но судьба распоряжается по-своему. Сельме приходится пойти на убийство ради сбережения денег. И на смерть ради здоровья сына. И только музыка помогает справиться со всем этим достойно.

Скрытая угроза
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Фрэнк Моррисон больше не живет со своей бывшей женой Сьюзан и сыном Дэнни, у которого теперь есть отчим, известный промышленник Рик Барнс. Несмотря на все попытки Рика подружиться с Дэнни, их отношения не клеятся. Вскоре Дэнни случайно становится свидетелем страшных событий: его отчим хладнокровно убивает и уничтожает труп странного незнакомца, недавно появившегося в городе.

Шоколад
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Вьенн вместе с маленькой дочкой скитается по свету, ведь предназначение женщин ее рода - виртуозно готовить шоколад. Вот и перебираются они из города в город, в каждом открывая дивную шоколадницу, посетители которой неизменно приходят в восторг от продающихся там сладостей. Но не все доброжелательны к Вьенн, некоторые считают ее занятие чем-то греховным и запретным. Таков мэр французского городка, в котором на этот раз поселилась Вьенн. Правда, перед волшебным шоколадом не в силах устоять и он... Сладости Вьенн не просты - они не просто потрясающе вкусны, но и заставляют людей по-новому взглянуть на самих себя и найти дорогу к счастью.

Возмещение ущерба
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

На глазах пожарного Горди Брюэра происходит взрыв торгового центра в Лос-Анджелесе. Это был теракт колумбийских экстремистов. В списке жертв числится семья пожарного: его жена и сын. Горди желает только одного, отомстить за погибших лидеру колумбийской террористической группировки по кличке Эль Лобо. Террористы готовятся провести новый акт устрашения, теперь взрыв должен произойти в Вашингтоне. У Горди Брюэра остается не так много времени, что бы предотвратить страшную трагедию и не упустить Эль Лобо.

Поймай меня, если сможешь
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Фрэнк Эбэгнейл в свой 21 год имел уже целое состояние, все эти деньги он заработал, подделывая чеки. Он начинал с грубых подделок на несколько десятков долларов, но со временем достиг настоящего совершенства, его подделки нельзя было отличить от настоящих чеков. Путешествуя по всей стране и оставляя за собой горы поддельных чеков, он вел двойную жизнь. Конечно, все это не могло остаться незамеченным, им заинтересовались агенты ФБР, но, сколько бы они ни старались поймать Фрэнка, он всегда был на шаг впереди них.

Признания опасного человека
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Все знают Чака Бэрриса, знаменитого телеведущего, но лишь несколько людей знает, что этот человек сотрудничает с ЦРУ. Сотрудничает, это еще мягко сказано, Чак уже давно завербован и является профессиональным убийцей, работающим за рубежом. Победители телевизионного шоу, которое ведет Бэррис, в качестве приза получают поездку за границу, в которую вместе с ними в качестве дополнительного бонуса отправляется и сам Чак. Однако, все эти путешествия преследуют лишь одну цель – создать железобетонное алиби для убийцы.

Плохие мальчики
Год: 1983
Рейтинг: 0 0 0

Предводители двух враждебных молодежных банд посажены в исправительную тюрьму для несовершеннолетних преступников. Взаимная ненависть и нарастающее давление заключенных, жаждущих крови, толкает их на смертельную схватку.

Дом Большой мамочки
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Агент ФБР Малкольм Тернер, мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем. Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малкольма приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы. Малкольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как "Большая мамочка". По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень постой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город.

Красота по-американски
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки.

История рыцаря
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

После того как хозяин молодого оруженосца Уильяма умирает, Уильям вместе со своими друзьями, Роландом и Ватом, решает оставить свой дом и отправиться путешествовать по стране. Во время своих странствий Уильям знакомится с писателем Чосером. Бывший оруженосец просит писателя придумать ему родословную, чтобы он мог выдать себя за настоящего рыцаря. Уильям хочет участвовать в рыцарском турнире, но к участию допускаются лишь рыцари с родословной, которой у Уильяма, естественно, нет. Чосер соглашается помочь молодому парню. Получив липовую родословную, Уильям отправляется на турнир.

Городские легенды 2: Последний отрезок
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Продолжение нашумевшего фильма ужасов «Городские легенды». В этом фильме зритель получит совершенно новый, свежий всплеск ужаса, адреналина и, граничащих с истерикой, эмоций. Фильм начинается с того, что миловидная студенточка, по имени Эми, решает снять свой дипломный фильм, в котором рассказываются городские легенды и страшные истории, которые породил первобытный хаос современных мегаполисов. Но, во время съемок, начинает происходить вереница загадочных и ужасных событий. Студентка Эми, из режиссера, вынуждена эволюционировать в сыщика, иначе ей самой, вскоре, может предстоять превратиться в одну из городских легенд.

Анна и король
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Что может произойти, когда встретятся две большие личности, два абсолютно разных человека с отличными взглядами на жизнь, с разными вероисповеданиями, с разными жизненными установками морали? Ответ один: они могут стать только союзниками в борьбе за сохранение общей идеи. Чопорная англичанка и восточный владыка, школьная учительница и король Сиама, - разве у них может быть общая цель? Оказывается да! Их цель резко обозначилась на фоне готовящегося государственного переворота, который необходимо предотвратить любыми средствами, иначе прекрасная восточная страна Сиам может быть разрушена.

Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Очаровательная Анжелика безумно влюблена в своего женатого приятеля Лоика. Несмотря на предостережения друзей, она готова сделать все, чтобы завоевать его, но что-то странное кроется в ее поступках.

Страница 31 из 31

  « Следующая  ... 31   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-10-04
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov