Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (615)


Страница 3 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Бар «Гадкий койот»
Год: 2001

Она молода, привлекательна, и мечтает покорить Нью-Йорк своим творчеством! Только это не так то просто для простой провинциальной девушки, тем более если она боится петь перед публикой, а большинство её записей, с музыкой и текстами, на студиях звукозаписи, просто никому не интересны. И чтобы не вернуться домой, она вынуждена пойти работать официанткой! Бар "Гадкий койот" становится для нее не только работой, но и вторым домом. Постепенно она встречает новых друзей и настоящую любовь, которая поможет ей раскрыться и выйти на сцену с собственной песней.

Торчки
Год: 2001

Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков» — наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук? Ответ: примут, и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни.

Глаза змеи
Год: 1998

Внезапная стрельба во время поединка превращает 14 тысяч болельщиков в свидетелей политического убийства. Показания свидетелей, видеозаписи электронной системы наблюдения за казино и информация, полученная от таинственной незнакомки в белом, — все это вместе рисует перед видавшим виды Санторо настолько невероятную картину убийства, что он просто отказывается в нее верить.

Особняк с привидениями
Год: 2003

Сара и Джим - успешные агенты по недвижимости и основатели агентства «Эверс и Эверс». Накануне семейного путешествия Саре поступает крайне интересное предложение по продаже многомиллионного особняка и семья Эверсов вынуждена по дороге заехать к клиенту, чтобы посмотреть на богатый дом и обговорить все детали сделки. Никто и подумать не мог, что дом клиента окажется настоящим замком с привидениями и что начнется дождь, который размоет дорогу. Теперь отчаянным агентам с двумя маленькими детьми придется заночевать в этом гигантском доме.

Три короля
Год: 1999

Действия фильма разворачиваются весной 1991 года в Ираке. Американские военные празднуют победу над войсками Саддама Хусейна, которые вышвырнуты из Кувейта. В руках капитана Арчи Гейтса и троих солдат из его подразделения оказывается секретная карта, конфискованная у одного пленного иракца. На этой карте отмечено место, где иракский диктатор спрятал золото, награбленное его войсками в Кувейте. У американских солдат появляется реальный шанс разбогатеть и получить компенсацию за пережитые ими ужасы войны.

Час пик 3
Год: 2007

Джеймс Картер, работающий полицейским в Лос-Анджелесе, допускает ошибку при задержании опасного преступника. Картера переводят работать в дорожную полицию. В то же время в Лос-Анджелес прибывает старый друг Джеймса, полицейский из Гонконга – Ли, который вместе с Картером не раз попадал в самый невероятные приключения. На этот раз Ли должен сопровождать китайского посла Хана. Судьба снова сводит Ли и Картера вместе, а когда эти полицейские вместе – неприятности поджидают их буквально на каждом углу.

Вам письмо
Год: 1998

Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения.

Звёздный десант 3: Мародёр
Год: 2008

Человечество продолжает вести межпланетную войну против насекомых. Один из звездолетов звездного флота Федерации терпит крушение на отдаленной планете OM-1. Экипаж потерпевшего катастрофу звездолета остается в живых, но теперь им угрожает смертельная опасность. На выручку к попавшим в беду отправляется уже ставший легендой Джонни Рико, герой первых лет войны против насекомых, дослужившийся до звания генерал-полковника. Вместе с отрядом десантников Рико отправляется на OM-1, чтобы помочь экипажу звездолета.

Правила секса
Год: 2002

В Колледже гуманитарных наук Камден в Новой Англии жизнь движется по бесконечному кругу "наркотики — алкоголь — секс — очередная доза" в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Воскресная ночная вечеринка, где бывают те, кто редко посещает лекции. Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: "Никаких правил и законов". "Правила секса" — резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Элиса о жизни и любви молодых и привилегированных.

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
Год: 1996

Молодой ниггер по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек.

Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.

Голова-ластик
Год: 1977

Первый художественный фильм Дэвида Линча, снятый в черно-белом изображении, может шокировать своей отталкивающей омерзительностью, оторваться от которой, однако, невозможно. У героя картины родился ребенок-мутант, эдакое пищащее ухо — "говорите громче, оно глухое", и с выхаживанием этого чудовища у семейки много трудностей. Сам герой тоже производит жутковатое впечатление, но главное — это сюрреалистический визуальный ряд картины, безудержная, черная фантазия режиссера. Пример: истекающие кровью под ножом и вилкой жареные цыплята жалобно шевелят ножками. Любители экстравагантного абсурда оценят этот маразм по достоинству и будут пересматривать по многу раз. Как ни странно, несмотря на кажущуюся бессмысленность, фильм что-то будит в зрителе, как пленяет цветовая гамма на картине абстракциониста. На Западе картина имела и имеет культовый успех.

Аризонская мечта
Год: 1993

Лео – настойчивый и упрямый мужчина, не привыкший слышать отказ. Он требует от своего племянника Акселя, чтобы тот продавал в его фирме автомобили и обязательно стал шафером на его свадебной церемонии. Но Акселя ничего не интересует. Все свое время он проводит в обществе любимой девушки Элен, которую считают сумасшедшей, и ее приемной дочери. Все вместе они придаются различным мечтаниям. А желания у них более, чем странные: Элен мечтает обрести крылья и полететь, а ее падчерица хочет превратиться в черепаху.

Смокинг
Год: 2002

Джимии Тонь устраивается работать шофером к Кларку Девлину, которого все считают богатым и успешным бизнесменом. На самом деле Кларк является секретным агентом. Джимми узнает об этом, перед тем, как его хозяин теряет сознание. Кларк просит Джимми облачиться в его смокинг. Шофер удивляется такой просьбе, но выполняет ее. Оказывается, что смокинг Кларка это чудо современных технологий, с его помощью самый обыкновенный человек, например такой, как Джимми, может стать настоящим суперменом! И это еще не все сюрпризы, которые прячем в себе этот смокинг.

Крутящий момент
Год: 2004

Эта история о жизни молодого байкера по имени Кери Форд, который возвращается к себе домой, в родной город. Он мечтает вернуться к любимой девушке и начать жить как все нормальные люди. Однако, пожить нормальной жизнью не удалось. Как только молодой человек возвращается домой, его обвиняют в убийстве, о котором он ничего не знает. Теперь Кери преследует полиция и родственники того, кого он якобы убил. Молодой человек не знает куда ему деться, он хочет начать своё собственное расследование, чтобы доказать, что убийца не он.

Знакомство с родителями
Год: 2000

Гейлорд Факер и Пэм Бернс собираются пожениться. И для того, чтобы официально попросить её руки, они отправляются к родителям невесты в пригород Нью- Йорка. Только вот понравиться им не так-то просто. Отец невесты, бывший сотрудник ЦРУ, устраивает ему целую проверку.Одна его фамилия, уже ему не нравится. Что только не придется пережить бедному Гейлорду прежде чем он сделает предложение. Начиная от потери багажа в аэропорту, марихуаны в кармане, и заканчивая пожаром и потерей любимого кота родителей.

Посейдон
Год: 2006

Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность.

Ни жив, ни мёртв
Год: 2002

Преступный гений пробует попасть в одну из самых хорошо охраняемых тюрем мира, чтобы узнать у сокамерника-смертника местоположение 200 миллионов долларов в золоте, когда-то им украденных. Но на несчастье бандита, ФБР имеет своего человека в тюрьме, который сделает все, чтобы помешать тому первым найти спрятанное сокровище.

Фанфан-тюльпан
Год: 2003

В прекрасной стране Франции в середине XVIII-го века жизнь была счастливой, женщины доступными, а мужчины занимались своим любимым делом, то есть войной. Развлечение для королей, в котором участвовал также и народ. Дабы избежать женитьбы, молодой авантюрист и волокита Фанфан, записывается в армию Людовика XV-го. Агитируя Фанфана в рекруты, Аделина, дочь сержанта, занимающегося набором солдат в армию, предсказывает юноше, что его ждёт продвижение по службе и что его даже полюбит дочь короля. По дороге к лагерю Аквитанского полка Фанфан вступает в схватку с бандой грабителей, напавших на карету. Как выясняется позже в карете находились мадам де Помпадур и Генриетта, дочь короля. Фанфан понимает, что предсказание Аделины уже начинает сбываться.

Блондинка в законе
Год: 2001

Эль Вудс - красавица блондинка в розовом, которая мечтает после окончания университета получить кольцо и предложение руки и сердца от своего парня Уорнера. Эль и не догадывается, что у него совсем другие планы. Он планирует поступить в Гарвард и жениться на совсем другой девушке, серьезной и образованной, разорвав все отношения с бывшей подружкой. Когда Эль узнает об этом, она просто не может в это поверить! Чтобы доказать всем, что и она может быть умной Эль поступает учиться в Гарвард.

Каждое воскресенье
Год: 1999

Футбольная команда «Акулы Майами» четыре года назад была на вершине успеха. Акулы громили всех своих соперников, но те золотые времена прошли. Теперь команду преследуют неудачи, главная звезда, по прозвищу «Кэп» покидает клуб. Тренер Тони Д’Амато прилагает все силы к тому, чтобы его команда снова заиграла, как четыре года назад, но у него это не сильно получается. Очередным ударом по команде становится смерть владельца команды. Теперь «Акулы Майами» принадлежат его дочери, для которой спорт это в первую очередь бизнес.

Страница 3 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov