Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (615)


Страница 2 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Вышибалы
Год: 2004

Небольшой спортзал Питера на грани закрытия. За "качалкой" числятся большие долги, и владелец крупного фитнес - центра уже планирует строительство на его месте парковку. Чтобы спасти любимый спортзал его завсегдатаи объединяются, и решают принять участие в доджболу или попросту вышибалах.Только вот не один из них толком не умеет играть в эту игру. Поэтому им для получения главного приза придется очень постараться! Смогут ли они научиться за столь короткое время, чтобы победить всех и стать чемпионами?

Коматозники
Год: 1990

Несколько студентов-медиков решают изучить состояние клинической смерти человека. Что же ждет человека на самой грани жизни? Опыты они решают ставить на самих себе. Один за другим они погружаются в состояние комы, чтобы узнать, что находится там – на грани жизни и смерти. Там им открывается такое, о чем они и помыслить не могли, вернувшись из комы, они уже не могут стать тем, кем были прежде, ведь им открылось то, что человеку до смерти знать не положено, теперь их жизнь уже никогда не будет такой, какой она была прежде.

Джиперс Криперс 2
Год: 2003

На пустынной трассе кто-то разбросал остроконечные металлические звездочки, пробившие шину школьному автобусу, на котором с финального матча возвращалась домой баскетбольная команда. О помощи сообщить некому, и среди ребят, измученных жарой и полной неизвестностью, начались ссоры и взаимные обвинения. А в это время крылатое чудовище Криперс, дремавшее 23 года, уже пробудилось в поисках новых жертв. О его приближении тщетно пыталась предупредить друзей одна из девочек, видевшая монстра в кошмарных снах.

Планета Ка-Пэкс
Год: 2001

К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?

Девять ярдов
Год: 2000

Жизнь стоматолога не сахар: беспокойная работа, долги, непереносимая стерва-жена, теща. А тут ещё и сосед появляется - киллер из Чикаго! Что делать бедному Озу? Попробовать выудить деньги у мафии за информацию о соседе, и остаться при этом в живых. Задача не из простых, так как мафию не проведёшь. А тут ещё и любовь, как назло, к жене киллера. Выпутаться из всего, да ещё с кучей денег, можно только применив свои профессиональные навыки дантиста. Это Оз и делает. В итоге он получает развод, новую любовь и неплохой капитал впридачу.

Рождество с неудачниками
Год: 2004
Представьте себе год без Рождества, без праздничной елки, новогоднего стола, подарки и Санта Клауса… Именно об этом подумывали Лютер (Тим Аллен) и Нора Кранк (Кертис) – их дочь, с которой они обычно отмечали этот семейный праздник, отчалила из снежной Америки в теплые края и теперь работает в тропиках. А любящие родители, решив устроить дочери сюприз, собрались навестить ее и отметить Новый Год вместе. И именно поэтому в их доме не стоит елка, не накрыт праздничный стол и не готовы подарки. И в этот момент к ним приезжает, откуда ни возьмись, их любящая дочь…
Наблюдатель
Год: 2000

Уже целых восемь лет федеральный агент Джоел Кэмпбелл пытается арестовать маньяка, совершившего серию ужасающих убийств. В конце концов, не выдержав напряжения и разочаровавшись в попытках выследить преступника, он увольняется со службы и переезжает в тихий городок, надеясь забыть о маньяке, делом которого он безрезультатно занимался столько лет. Но буквально через месяц в городе, где теперь проживает Джоел, неизвестный совершает ряд убийств, очень похожих по почерку на преступления того самого серийного убийцы. Маньяк Дэвид Гриффин не желает так просто отпустить агента ФБР, долгое время шедшего по его следам, и затевает с Джоелом рискованную игру.

Фрида
Год: 2002

Восемнадцатилетняя школьница попадает в автокатастрофу и вынуждена месяцами проводить время в больнице без движения. Все мечты и надежды рухнули. Чтобы не сойти с ума от безделья юная Фрида берется за краски. Оказывается, что она рисует в оригинальном стиле и этот талант необходимо развивать. Заново научившись ходить, девушка поступает в самый престижный институт Мексики. Там она встречает свою судьбу - художника Диего Риверу, который вдвое её старше. Они поженились, однако "долго и счастливо" - это не про них. Страсть была роковой, мучительной, унижающей и все же вдохновляющей. История её жизни это история её произведений.

Ни жив, ни мёртв 2
Год: 2007

Твич, заключенный в Нью Алькатраз, делает так, чтобы его перевели в еще более жестокую тюрьму. Там он оказывается между двух банд, которые воюют за контроль территории. Его невеста Черизе, навещает его, чтобы разорвать их отношения. В то время как Твич старается наладить отношения со своей невестой, происходит бунт в тюрьме. Главу одной из банд, Бурка, ошибочно обвиняют за убийство члена банды и он вместе — он и Твич, вынуждены объедениться, чтобы остаться в живых. Твич пытается сохранить в секрете причину, почему он оказался именно в этой тюрьме, но ему приходится раскрыть ее (здесь в Камере Смертников спрятан запас золота).

Заложник
Год: 2005

Бывший полицейский переговорщик Джеф Тэлли, решает оставить свою профессию. Он уходит из полиции и переезжает в маленький провинциальный городок. Однажды в этом городке происходит ограбление, трое преступников, спасающихся от полиции, берут в заложники семью. Преступники на взводе и готовы начать убивать, начнут они без сомнения с семьи, ставшей заложниками. В дело приходится вступить Джефу Тэлли и снова вспомнить все свои уже немного подзабытые навыки переговорщика, ведь в противном случае погибнут ни в чем не повинные люди.

Плохая компания
Год: 2002

Джейк Хэйес живет и не подозревает, что является прямым братом-близнецом секретного, суперэлитного агента ЦРУ, который, в ходе очень опасной и тайной миссии, погибает. И вот, теперь развязного паренька Джейка решают заменить на погибшего агента, да так, чтобы никто об этом не догадался! У него появляется наставник по имени – Гейлорд Оукс – ветеран ЦРУ, которому представляется очень непростая задача…он должен, в течение девяти дней, «слепить» из уличного шулера и лоботряса – Джейка, настоящего агента ЦРУ.

Стрекоза
Год: 2002

Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии.

Кровь за кровь
Год: 2005

Четверых молодых людей настигает горе: их приёмная мать погибает от рук бандитов, которые ворвались в бакалейную лавку. После похорон матери, братья решают отыскать виновных и свершить свой собственный, справедливый суд. Никто из ребят не имел ни навыков, ни опыта в подобного рода делах, и они осознают, что их отсталые методы ни к чему не приведут, а наоборот, навлекут беду и на них. Понимая, что они остались одни против всех в этом мире, с каждым новым днём поисков братья становятся всё ближе и ближе друг другу, осознают, что кроме как на самих себя, им больше не на кого положиться.

Миссия на Марс
Год: 2000

Свершилось то, чего человечество ждало уже многие годы – на Марс отправляется первая космическая экспедиция. Полет на Марс проходит в штатном режиме, космонавты высаживаются на красную планету и приступают к исследованиям. Все идет хорошо, но неожиданно на команду исследователей налетает смерч, в котором исчезают все члены команды, отправившейся на Марс. Вся Земля в недоумении, на Марсе никогда ранее не фиксировались подобные смерчи. На красную планету отправляется вторая экспедиция, которой предстоит выяснить – что же произошло с их коллегами.

Зомби по имени Шон
Год: 2004

Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.

Перекрёсток
Год: 1986

Молодой, честолюбивый гитарист находит легендарного исполнителя блюзов в гарлемской больнице и соглашается помочь ему вернуться домой в обмен на старые и утраченные песни. Великолепные песни Рай Кудера, который в картине сам играет на "блюз-гитаре". На "блюз гармонике" играют Сонни Терри и Джон "Дьюк" Логан. Фильм этот, великолепный сам по себе, имеет культовый успех среди музыкантов и тех, кто любит блюз и рок-н-ролл. Писать о нем бесполезно. Его надо смотреть и слушать.

102 далматинца
Год: 2000

Коварная Стервела де Виль выходит из тюрьмы через три года после похищения щенков далматинцев. За решеткой она переосмыслила свое поведение и полностью раскаялась в желании сшить плащ из пятнистых шкурок маленьких щенков. Более того, теперь Стервела – активистка общества защиты животных. Но когда щенки вновь пропадают самым таинственным образом, Стервела попадает под подозрение, только у женщины отличное алиби и улик против нее не найдено. Разобраться в этом деле берутся: сотрудница полиции Хло, владелец приюта для собак Кевин, далматинец без пятен и очень странный попугай.

Бар «Гадкий койот»
Год: 2001

Она молода, привлекательна, и мечтает покорить Нью-Йорк своим творчеством! Только это не так то просто для простой провинциальной девушки, тем более если она боится петь перед публикой, а большинство её записей, с музыкой и текстами, на студиях звукозаписи, просто никому не интересны. И чтобы не вернуться домой, она вынуждена пойти работать официанткой! Бар "Гадкий койот" становится для нее не только работой, но и вторым домом. Постепенно она встречает новых друзей и настоящую любовь, которая поможет ей раскрыться и выйти на сцену с собственной песней.

Торчки
Год: 2001

Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков» — наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук? Ответ: примут, и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни.

Глаза змеи
Год: 1998

Внезапная стрельба во время поединка превращает 14 тысяч болельщиков в свидетелей политического убийства. Показания свидетелей, видеозаписи электронной системы наблюдения за казино и информация, полученная от таинственной незнакомки в белом, — все это вместе рисует перед видавшим виды Санторо настолько невероятную картину убийства, что он просто отказывается в нее верить.

Страница 2 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov