Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (614)


Страница 2 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Чего хотят женщины
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Однажды Ник Маршал начинает слышать не просто что говорят женщины, но и что они думают. Осознав, что получил уникальный дар, Ник постарается использовать для воплощения своих идей. Ему необходимо занять место креативного директора в рекламной кампании, сместив новую начальницу Дарси. Только вот подслушивая женские мысли, Ник постепенно меняет свое отношение к женщинам. Он находит общий язык с дочерью, налаживает отношения с коллегами женщинами и по настоящему влюбляется. Именно благодаря этому дару его жизнь станет совсем иной.

Ослеплённый желаниями
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы заполучить человеческую душу, дьявол придумывает хитроумный план: он решает обменять ее на исполнение семи любых желаний. Дьявол превращается в соблазнительную красотку и отправляется на поиски жертвы. На пути ему встречается неудачливый программист, который уж точно не устоит перед шикарной девушкой и соблазном изменить свою жизнь к лучшему. Дьявол не ошибся: программист с легкостью соглашается на опасную авантюру. Но сатана не так прост: выполняя загаданные желания, он не дает возможности почувствовать радость от их исполнения, а превращает жизнь программиста в еще больший кошмар.

Шестое чувство
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.

Адвокат дьявола
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Вверх тормашками
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Героине этой комедии — очаровательной и интеллигентной девушке по имени Аманда, катастрофически не везет с мужчинами. Однажды она застает своего возлюбленного в постели с весьма вульгарной девицей. Какая ужасная несправедливость! Наша гордая Аманда, великодушно оставив квартиру своему бывшему другу, подыскала себе новое жилье.

Мертвец
Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

Фильм повествует о мистическом путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто. В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи Промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени калифорнийских индейцев. «Мертвец» укоренён в философии, стоящей за американской жанровой мифологией, однако однозначное отнесение его к определённому жанру представляет сложности — это и фильм–притча, и опрокинутый в прошлое роуд–муви, и метафизический вестерн.

Кошки против собак
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Ученый-биолог Броуди разрабатывает формулу лекарства против аллергии на собак. В его доме живет пес Бадди. Однажды кошки похищают собаку, чтобы захатить лекарство и использовать его совсем по иному назначению. Вся затея для того, чтобы собаки перестали быть друзьями человека и к власти пришли кошки. Для предотвращения катастрофы в семью Броуди должны были ввести опытного собачьего агента. Но волею случая туда попал обыкновенный глупый щенок Лу. Сможет ли Лу противостоять кошкам?

Прогулка среди могил
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

Общество мёртвых поэтов
Год: 1989
Рейтинг: 0 0 0

Джон Китинг - новый преподаватель английского языка в консервативном колледже. Наперекор остальным педагогам, вместе со своими учениками он создает "Общество мертвых поэтов" и на тайных заседаниях помогает каждому юноше обрести свой собственный голос в безликом хоре, открыть для себя прекрасный мир природы и поэзии за серой школьной оградой. Исход борьбы Джона Китинга со всемогущим коллективом невозможно предсказать вплоть до финальной сцены, которая никого не оставит равнодушным.

Остин Пауэрс: Голдмембер
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

В 1975 году отец Остина Пауэрса — знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс — был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага — Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.

Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и возможно причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса — это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса?

Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зла и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев.

Добейся успеха
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. При взгляде на них у ребят резко повышается кровяное давление. Они просто обворожительны, сногсшибательны, их энергичные танцы приводят в возбуждение толпы болельщиков.
Они пользуются бешеным успехом, ведь их упругие молодые тела вырабатывают такое количество сексуальной энергии, что зрители, позабыв про футбол, приходят на стадион только ради них.

Но, поскольку, такая группа поддержки есть почти у каждого университета, между девчонками из разных команд разгорается нешуточная борьба за звание лучшей в своем роде.
В ход идут самые неожиданные приемы и ухищрения, и порой дело близится к рукопашной. Но, чтобы действительно считаться лучшей командой, надо победить в национальном чемпионате, а этого смогут добиться только самые красивые, самые талантливые, самые задорные и сексуальные.

Чикаго
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Мечта чикагской домохозяйки Рокси – карьера эстрадной певицы, но, стремясь попасть на сцену, героиня оказывается за решеткой. Кажется, что о заветной мечте придется забыть, но неожиданно ей на помощь приходит известный адвокат Билли Флинн. План его защиты изящен и прост: публика ждет не суда, а спектакля, и Рокси, сыграв роль жертвы, дебютирует на собственном процессе. Однако предыдущая клиентка Флинна, бывшая «звезда» кабаре, а ныне заключенная Келли, не собирается отказываться от своего адвоката.

Таинственная река
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем.

Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

Роберт Дюрант остается жив, ему удается избежать страшного возмездия, подготовленного для него Человеком Тьмы. Он продолжает заниматься разбоями, торговать оружием и наркотиками. В это время доктору Бринкману удается сделать то, что не успел сделать доктор Пэйтон, прежде чем стать Человеком Тьмы. Он создает искусственную кожу, которая не исчезает спустя 99 минут. В то же время Дюрант узнает, что один безумный ученый создал страшное оружие, теперь он приложит все усилия к тому, чтобы завладеть этим страшным изобретением.

Шафт
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Фильм является ремейком одноимённого сериала вышедшего в 1970 году.
Чернокожий детектив Джон Шафт ведёт в своём городе безжалостную борьбу с преступлениями и несправедливостью. На этот раз богатенький ублюдок хладнокровно убивает в клубе молодого парня. Казалось, деньги, связи - могут всё; и за убийство чернокожего парня, убийца не понесёт заслуженного наказания. Но детектив Шафт берётся за это дело, он должен восстановить справедливость любыми средствами.

Динозавр
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Эта история произошла миллионы лет назад, когда по юной Земле бродили стада динозавров. Они отличались друг от друга размерами, характером и повадками. Волею судьбы яйцо игуанодонта попало на изолированный остров в семью лемуров. Сообразительный и добрый народец выростил и воспитал гигантского ящера в традициях дружбы и взаимовыручки. И все было бы хорошо, но на Землю упал метеорит, который изменил климат планеты. Многие погибли. В борьбе за выживание сталкиваются две стороны - жестокий вожак Крон и добрый Аладар.

Двойная порция
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Познавательный фильм на тему «пользы» сетей ресторанов быстрого питания. Главный герой Морган обязуется питаться исключительно в подобного рода заведениях, McDonald’s – в их числе. Морган собирается участвовать в в эксперименте целых тридцать дней, причём в этот промежуток времени он не будет заниматься спортом, но будет проходить медицинские обследования с целью наглядно показать, как влияет фастфуд на организм человека и к чему это может привести. На поверхность всплывают очень интересные факты, которые корпорации пытаются всеми силами скрыть от потребителя.

Море Солтона
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

После убийства его возлюбленной жены, Фрэнк Паркер погружается в мир, в котором все обман. Сменив имя и внешность, он начинает опасное путешествие в преступном мире, чтобы найти убийцу жены, который на прямую связан с самыми опасными преступлениями в городе.

Каратель
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.

Звёздный десант
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

Прогресс человечества не стоит на месте, со временем люди смогли дотянуться до далеких звезд. Там они встретили арахнидов – полчища враждебно настроенных насекомых. После того как на Землю надает огромный астероид, который стирает с лица Земли один из крупнейших город, земляне решают вступить в войну. Теперь судьба всей галактики решится в противостоянии людей и арахнидов. Звездный десант высаживается на планеты, населенные арахнидами, но лишь уничтожив мыслительный центр арахнидов, человечество может рассчитывать на победу в этой войне.

Страница 2 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-09-19
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov