Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 3    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (613)


Страница 10 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Путь дракона
Год: 1972
Рейтинг: 0 0 0

Главный герой фильма молодой человек по имени Танг. Он приезжает в Рим из Гонконга. Танг приезжает в Рим, чтобы помочь своим друзьям. Дело в том, что у друзей есть ресторан, который хотят отобрать местные мафиози. Бандиты решили, что им никто не помешает и они смогут, как всегда добиться своего. Но всё оказалось не так просто, как они думали. Танг готов сражаться с кем угодно, чтобы защитить своих друзей. Бандиты недооценили молодого человека и потом многократно пожалели о том, что решили отобрать ресторан и связались с Тангом.

Временная петля
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

Гектор – молодой мужчина, который ведет жизнь обычного обывателя, у него есть загородный дом и любимая жена, он не ищет никаких приключений и приключения, до этого дня, не искали его. Однажды вечером, в лесу, за домом Гектора, мелькнул силуэт обнаженной девушки, Гектор решить посмотреть – кто это околачивается около его дома, да еще и в таком виде. В лесу Гектор встречается со странным человеком, лицо которого скрывают бинты, пропитанные кровью. Гектор бежит от странного незнакомца и, сам того не подозревая, попадает в машину времени, которая отправляет его в путешествие.

Заражение
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Добро пожаловать на ночное дежурство в муниципальную больницу! Врачи, принявшие ночную смену, прекрасно знают, какой беспокойной может быть обычная ночь. Годы работы подготовили их к любым неожиданностям. Они знают, что в этой профессии нужно уметь прикрыть коллегу. Именно поэтому, когда из-за нелепой ошибки один из пациентов неожиданно умирает, главврач принимает решение закрыть дело и сфабриковать ложный диагноз. Все, кто дежурил в эту ночь, имели полное право считать, что этот инцидент — самое неприятное из того, что могло случиться.

Джуниор
Год: 1994
Рейтинг: 0 0 0

Может ли мужчина стать матерью? Оказывается, может. Алекс Хесс соглашается принять участие в необычном эксперименте, и начинает вынашивать ребенка. Только эти опыты не совсем законны, и знать об этом не должен никто. Как может Алекс и его друг Ларри скрывают странную беременность от всех, а особенно от представителей прессы. Только делать это с каждым месяцев все сложнее. А журналисты все настойчивее интересуются положением Алекса. Смогут ли они уберечь ребенка и провести журналистов?

Джо
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

В сонном городке на Миссисипи встретилось два одиноких человека. Юный Гари поставил крест на своем будущем, не зная как отвязаться от отца-алкоголика, бывший бандит Джо не желает вспоминать о прошлом. Неожиданно для самих себя они становятся друзьями.

Комната в Риме
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя. Альба и Наташа случайно знакомятся на улицах Рима. Завтра обе они уезжают из города. Альба приглашает Наташу в свой гостиничный номер. В этой комнате всю ночь девушки обсуждают друг с другом свои прошлые отношения и делятся страхами относительно будущего. Совместная ночь в номере шикарного отеля навсегда изменит их отношение к жизни, друг другу, любви и сексу.

Вышибала
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Ночь страха 2
Год: 1988
Рейтинг: 0 0 0

Чарли Брюстер и его сотоварищи уничтожили вампира, жившего по соседству. Но кто из них мог предположить, что у последнего есть сестра, которая теперь жаждет с ними расквитаться. Итак, Чарли встречает красавицу Реджину, перед чарами которой устоять сложно, вот и наш друг быстро под них подпадает. И теперь его подруге Алекс и охотнику на вампиров Питеру Винсенту предстоит освободить Чарли. Причем сделать это необходимо очень быстро, иначе вампирша превратит его в то, что он больше всего ненавидит - в вампира.

Последний удар
Год: 1992
Рейтинг: 0 0 0

Спортивная карьера молодого парнишки из штата Огайо складывается просто прекрасно. Молодой Дэнни становится чемпионом штата по кикбоксингу. После этого он знакомится с Ником Тейлором, который когда-то был чемпионом страны, а теперь управляет ночным клубом. Ник решает сделать из Дэнни нового чемпиона и берется тренировать его. Но, главное для Ника далеко не спортивные достижения Дэнни. Он хочет, чтобы молодой чемпион отомстил старому врагу Ника - Джейку Джерару, который не только сумел побить Ника на ринге, но и увел у него жену.

Пункт назначения 3
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

Компания друзей приходит развлечься и отдохнуть в местный парк развлечений, все они старшеклассники, которым очень хочется настоящей жизни и веселья! Они ходят мимо аттракционов, фотографируются, громко смеются и собираются прокатиться на американских горках. Но, внезапно, у одной девушки из этой компании, появляется очень нехорошее предчувствие, а после, и настоящее видение того, что вскоре случится ужасная катастрофа и эти горки просто-напросто, сорвавшись с рельс, убьют всех её друзей. Ей удается отговорить своих товарищей от этого аттракциона и, буквально через минуту, все они видят ужасную аварию своими глазами. Значит, она была права, и всем удалось избежать смерти…но, возможно ли одурачить смерть?

Отец невесты
Год: 1991
Рейтинг: 0 0 0

Ни один любящий отец не может спокойно пережить свадьбу дочери. Джордж Бэнкс – не исключение. Как же быстро выросла его маленькая Анна! И вот уже свадебные хлопоты тяжелым грузом ложатся на плечи Джорджа. Расходы растут с каждым днем, чему немало способствует экстравагантный распорядитель свадьбы. Но еще большую неприязнь у Джорджа вызывает будущий зять и его родственники. Череда нелепых и смешных ситуаций наконец-то заканчивается свадьбой. Все счастливы и довольны. И только в глазах отца невесты читается грусть.

Враг у ворот
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Сталинградская битва в самом разгаре. Немецкое командование направляет в Сталинград своего лучшего снайпер Кенинга. Главная задача Кенинга – уничтожить советского снайпера по фамилии Зайцев. Советский снайпер каждый день отправляет на тот свет несколько фашистских солдат, а все попытки уничтожить неуловимого стрелка оборачиваются неудачей. В полуразрушенном городе разворачивается дуэль двух снайперов экстра-класса. Кто же выйдет из этой дуэли победителем, немецкий снайпер Кенинг или советский снайпер Зайцев?

Объятие вампира
Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы не уснуть вечным сном, у вампира есть три дня на то, чтобы соблазнить и заполучить душу юной девственницы Шарлотты. К сожалению у Шарлотты уже имеется приятель, поэтому вампир решает действовать через сны девушки.

Слон
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Подлинный дух американской школы передан предельно достоверно благодаря тому, что в фильме играют настоящие старшеклассники. Каждому из них школа дает особый опыт: иногда травмирующий, иногда стимулирующий, опыт дружбы и переживания одиночества, любви и насилия. Сложный мир школьной жизни и метания героев от светлой радости к безнадежному горю переданы с сюрреалистической яркостью и остротой. Фильм был бы всего лишь зарисовкой обычного дня американского школьника,.. если бы не неожиданный и впечатляющий финал.

Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.

Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Кэйдж – человек обладающими невероятными способностями. Он занимается спортивным экстримом и записывает все свои головокружительные трюки на видео. Увидев один из роликов Кэйджа в Интернете, им заинтересовывается агент Управления национальной безопасности. Кэйдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу со сверхсекретным заданием. Ему предстоит внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он знакомится с таинственной девушкой Еленой, которая не хочет, чтобы задание Кэйджа было выполнено.

Boйна миров Z
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мёртв.

Тепло наших тел
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Тренировочный день
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится… он должен решить, что делать дальше.. идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.

Страница 10 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-10-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov