Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Разное

Разное (615)


Страница 10 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Золото дураков
Год: 2008

Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.

С меня хватит
Год: 1993

Это может случиться с каждым... Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь. Бомба замедленного действия... И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить... И ничто не сможет стать для него помехой.

Ожившая невеста
Год: 2010

Николас — один из самых талантливых студентов-неврологов в институте, стоящий к тому же на грани потрясающего открытия. Казалось бы, он должен упиваться своим успехом, но есть проблемы, которые этому мешают. Николас приглашает свою возлюбленную, Софию, на прогулку в горы — конечно, идеальная обстановка для выражения своих глубоких чувств. Момент настал: он, конечно же сильно переживая, рассказывает ей о своих чувствах, но нервничал он зря. София признается ему в ответных чувствах. Жизнь прекрасна и удивительна! Но идиллия продолжалась совсем недолго. Мечты Николаса рушатся в тот момент, когда София, решившая искупаться в озере, тонет. Но погодите, весть есть же сыворотка, которую изобрел Николас. Может быть пора проверить, будет ли она работать на людях?

Лифт
Год: 2011

Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой — бомба.

Инопланетянин
Год: 1982

На Землю прилетает научная экспедиция мирных и очень забавных инопланетян, но экспедиции приходится срочно покинуть Землю, один из инопланетян при этом остается на Земле, за несколько миллионов световых лет от своей родной планеты. На Земле этот милый инопланетянин знакомится с мальчиком, у которого нет друзей. Инопланетянин и мальчик становятся друзьями, но исследователь очень хочет вернуться к себе домой, дружба их продолжается недолго, мальчик помогает своему новому другу покинуть Землю и вернуться домой.

Джанго освобождённый
Год: 2012

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться...

Крепкий орешек 3: Возмездие
Год: 1995

Знаменитого полицейского Джона Макклейна поджидают новые приключения. На этот раз его соперником становится Брат Грубера, террориста, которого когда-то убил Макклейн. Этот преступник решился ограбить Центральный резервный банк США, для того чтобы все прошло гладко, он сообщает властям о заложенных в городе бомбах. Теперь вся полиция занята поисками несуществующих бомб и ничего не мешает злоумышленнику ограбить банк, казалось бы, ничего не мешает, ведь он забыл про Джона Макклейна, который не допустит осуществления его планов.

Узел дьявола
Год: 2013

Небольшой американский городок потрясен зверским убийством трех детей. Трех подростков обвиняют в этом злодеянии, всего лишь на том основании, что они носят длинные волосы, черную одежду и слушают «сатанинскую» музыку. Только один человек в городе встает на их защиту – адвокат Рон Лакс. Он всеми силами борется против предубеждений и пытается спасти три невинные жизни.

Пришествие Дьявола
Год: 2014

После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение.

Чёрный дрозд
Год: 2012

Эддисон и Лиза в бегах после неудачного ограбления казино. Бывший боксер Джей направляется домой, чтобы провести День Благодарения в кругу семьи. Судьба неумолимо сводит этих людей, чтобы они встретили Зло и вступили в схватку с ним.

Год: 1996

После того как доктор Пэйтон оказывается обезображен, он встает на путь мщения и вот уже несколько лет сражается с отбросами этого мира. На этот раз ему противостоит Питер Рукер, который узнает о таинственном источнике силы, питающем Человека Тьмы. Он хочет заполучить силы Человека Тьмы и использовать их для своих гнусных целей. Вместе со своей бандой он устраивает Человеку Тьмы ловушку, но ночной мститель не собирается сдаваться без боя, он вступает в сражение с Рукером и его головорезами, ведь если источник силы достанется Рукеру – мир ждет настоящая катастрофа.

Человек тьмы
Год: 1990

Гениальный ученый доктор Пэйтон вплотную подходит к удивительному открытию – созданию искусственной человеческой кожи, которая могла бы помочь миллионам людей. Когда один из последних экспериментов доктора почти завершен, в его лабораторию врывается банда преступников под предводительством Роберта Дюрана. Они избивают ученого и взрывают его лабораторию. Пэйтон чудом остается жив, его лицо обезображено до неузнаваемости. Скрывая свое лицо и вынашивая планы мести, Пэйтон становится Человеком Тьмы – страшным ночным мстителем.

Тёмные этажи
Год: 2008

Маленькая девочка по имени Сара с рождения страдает аутизмом. Родители решают отдать ее в специальную клинику, но время идет, а девочке лучше не становится. Тогда отец решает забрать девочку обратно домой. Лифт, на котором Сара, ее отец и другие пассажиры спускаются на первый этаж клиники, ломается. Когда, через некоторое время двери лифта открываются, люди оказываются среди множества порождений потустороннего мира, которые мечтают отведать человеческой плоти. По странному стечению обстоятельств, спасти всех в силах только Сара, которая может общаться с загадочными созданиями.

Киборг–охотник 2
Год: 1995

У киборгов не бывает души, но с внешностью человека они способны натворить много бед. Когда на улицы Лос-Анджелеса готова выйти армия механических убийц, агент ФБР Эрик Филлипс оказывается единственным, кто противопоставляет им силу и разум.

Оборотни
Год: 2005

Чудом выжившие, после нападения таинственного, кровожадного, лесного зверя, Элли и Джимми, не сразу осознали, что бесповоротно стали другими! Однако вскоре, когда они стали замечать все чаще проявляющиеся у них сверхъестественные возможности, они, наконец, поверили в это. С этого момента их жизнь, раз и навсегда, поменяется. Но настоящим откровением для молодых людей становится то, что в Лос-Анджелесе они не одни такие... город кишит подобными им "людьми".

Графиня Дракула
Год: 1971

XVII век, Венгрия. Графиня Элизабет Надашдь решает, что её молодой облик и сексуальная привлекательность могут быть временно восстановлены, если она искупается в ванне из крови молодых женщин. Она уговаривает своего любовника и управляющего замком капитана Доби помогать ей в похищении и убийстве местных девочек, одновременно с этим ища сексуальные приключения в обществе лейтенанта Имре Тота. Для сокрытия своих преступлений графиня выдаёт себя за свою юную дочь. План, однако, рушится, когда домой приезжает настоящая дочь графини Илона.

Космополис
Год: 2012

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние.

Трупы
Год: 2004

Служащий морга оживляет трупы умерших, которые выполняют его приказы.

Битва титанов
Год: 2010

Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.

Дитя человеческое
Год: 2006

В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.

Страница 10 из 31

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov