Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Триллеры

Триллеры (93)


Страница 3 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Год: 2012

Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет. Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам.

Попутчик
Год: 1986

Джим Холси, перегоняющий чужой кадиллак из Чикаго в Сан-Диего, совершает большую ошибку, подбирая на дождливой дороге мрачного незнакомца в плаще, надеясь скоротать с ним время. Его попутчиком оказывается маньяк-психопат, хладнокровный убийца, с улыбкой лишающий жизни свою жертву. Его преступления идеальны, его присутствие незаметно, и скоро совершенные им убийства начинают приписывать Джиму. Рассказам юноши о демоническом попутчике никто не верит, и Джим понимает, что сражаться с маньяком он будет один на один.

Авария
Год: 1997

Эми и Джефф переезжают на новое место жительства. В дороге с молодыми людьми случается неприятность, в их дорогой джип чуть не врезался какой-то пикап с абсолютно неадекватными отморозками. Но это ещё только начало их неприятностей, молодые люди ещё нескоро доберутся до нового жилья в Сан-Диего. На полдороги их джип глохнет и приходится оставить его на обочине. Эми и Джефф встречают по дороге водителя трейлера, который предлагает отвезти Эми к ближайшему телефону. Однако, когда Джефф приезжает на место, где должна была ждать его Эми, её нет...

В чужом ряду
Год: 2002

Успешный адвокат спешит на дело, которое в случае выигрыша обеспечит его несколькими миллионами долларов. В это же время когда-то преуспевающий, а ныне спившийся бизнесмен едет на слушание дела об опеке над собственными детьми. Происходит небольшое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого и адвокат и бизнесмен опаздывают на слушания своих дел. И хоть никто из них в этом ДТП серьезно не пострадал, они становятся заклятыми врагами, так как виновным в этом злосчастном ДТП считают друг друга.

Дорога на Арлингтон
Год: 1999

Профессор Майкл Фарадей работает в одном и университетов США. Его жена недавно погибла и ему приходится в одиночку воспитывать своего сына. Смерть жены сильно изменила жизнь Майкла, он стал замкнутым и практически перестал общаться с людьми. Знакомство со своими новыми соседями постепенно возвращает Майкла к привычной жизни, однако новые друзья профессора оказываются немного странными людьми. Уже несколько раз Майкл замечал, что его сосед врет ему по всяким мелочам, профессор решает выяснить все об этом человеке, результат оказывается шокирующим.

Опасная правда
Год: 2001

Молодой программист Майло Хоффман очень талантлив. Его приглашают на работу в крупную корпорацию, занимающуюся разработкой мультимедийных продуктов. Перед Майло открыты все двери. Он может сделать в компании головокружительную карьеру, ведь он молод и талантлив, а Гэри Уинстон, начальник корпорации, очень ценит эти качества в своих сотрудниках. Но в руках программиста оказывается информация, которую ему знать категорически противопоказано. Теперь уже надо думать не о карьере, а о том, как сохранить собственную жизнь.

Год: 2007

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову.

Год: 2004

...В городе орудует Маньяк. Его время — ночь. Его любимая погода — дождь. Именно после таких ночей в городе находят очередные жертвы. И именно в такую ночь подрабатывающий Студент заступает на смену в круглосуточный магазин. В эту же ночь его Босс отправляется играть в казино, а Жена Босса решает поразвлечься. В эту же ночь Сыщик ожидает нового преступления. Потому что на ночном небе сверкают грозовые молнии и... Маньяк уже вышел на охоту!..

Транзит
Год: 2012

На протяжении нескольких месяцев ФБР безуспешно пытается выйти на преступную группировку, занимающуюся транзитом угнанных автомобилей. Начальство решает внедрить в банду своего человека. Этот сотрудник ФБР уже ни раз участвовал в подобных операциях, ему не впервой влезать в шкуру бандита. Однако, на этот раз все складывается не так гладко. Бандитам что-то не понравилось в новичке и, чтобы проверить его благонадежность, они устанавливают за ним тайное наблюдение. Теперь уже не агент ФБР следит за преступниками, а они следят за ним.

Что скрывает ложь
Год: 2000

Главный герой фильма некий доктор по имени Норман Спенсер. Однажды, он изменяет своей красивой жене. Жену зовут Клер, и она узнаёт об этой измене, поэтому Норман прекращает все отношения со своей любовницей. Однако, с этого момента всё в жизни главных героев фильма меняется. Клер рассказывает мужу о том, что она слышит какие-то таинственные голоса в доме и видит призрак какой-то молодой женщины. Норман убеждает жену в том, что это плод её воображения и обыкновенные галлюцинации. Однако, через какое-то время она узнаёт всю правду об этом призраке.

Старикам тут не место
Год: 2007

Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.

Широко закрытые глаза
Год: 1999

Билл , успешный доктор, и его жена Элис, производят впечатление счастливой и довольной жизнью супружеской пары. Но насколько они близки друг с другом? Когда Элис делится с мужем сексуальными фантазиями о сексе с незнакомым мужчиной, Билл понимает, что в своих фантазиях он не может признаться даже себе. Но если поддаться искушению и дать им волю, можно запутаться, где мир твоих сексуальных грез, а где - реальность.

Ловец снов
Год: 2003

Двадцать пять лет назад, когда главные героя фильма были еще мальчишками, они спасли мальчика по имени Даддитс. После этого они оказались крепко накрепко связанны какими-то сверхъестественными узами братства. Но однажды, когда друзья снова собрались вместе, вместо теплой дружеской обстановки, которая царила на их встречах, на протяжении долгих лет, над ними начало сгущаться зло, несущее гибель. Никто не знает в чем причина этого, но зло подступает к ним все ближе и ближе. К избушке, где собрались друзья, приближается сильнейший снежный буран.

Ананасовый экспресс
Год: 2008

Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

Из ада
Год: 2001

Он — воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище — Джек-Потрошитель. Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн.

Мгла
Год: 2007

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Кожа, в которой я живу
Год: 2011

Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела.

Беглый огонь
Год: 1992

Студент Джейк Ло становится свидетелем жестокого убийства. Не думая о том, кто стоит за спиной убийц, он соглашается свидетельствовать в суде, и тут же чьи-то люди под видом агентов ФБР пытаются убрать его. Едва ускользнув от лже-агентов, Джейк оказывается в центре ураганной схватки за его голову. ФБР, наркобароны, друзья, враги — все смешалось, и неизвестно, кто несет смерть, а кто — помощь. Здесь могут спасти только инстинкты. И инстинкт подсказывает, что единственный, кому можно верить — офицер полиции Райан. Но единственное, что может предложить Райан — сыграть подсадную утку в его охоте.

Стихия огня
Год: 2004

Что может противопоставить человек разбушевавшейся стихии? туристы, решившие провести уик-энд в лесу, еще не знали, что прохладный густой лес, практически райское место для отдыха, может за несколько минут превратиться в огненное чудовище, пожирающее все на своем пути. На посланный сигнал бедствия откликается один из сотрудников местной службы спасения – Джейк. он пытается провести туристов из огненного плена, но путь к спасительному вертолету оказывается отрезан.
В попытке найти убежище в этом огненном аду, Джейк решает увести людей в старую заброшенную шахту, где можно переждать пожар, но уже по пути к ней, люди начинают понимать, что огненная ловушка, в которую они угодили – вовсе не случайное природное явление, а чей-то злой умысел. И этот кто-то старательно и методично доводит начатое им до конца. маленькая группа выживших людей вынуждена вступить в схватку за выживание с преследователем, чей жестокий и извращенный разум куда страшнее полыхающей вокруг огненной стихии.

Букмекеры
Год: 2003

Риск — это адреналин. Поднимите трубку, сделайте ставку, и заработайте кучу денег! Тоби, Джуд и Кэйси придумывают новую букмекерскую схему и зарабатывают целое состояние. Однако это игра не для любителей. Когда мафия узнает о их махинациях, они хотят заполучить свою долю. Теперь друзьям-студентам нужно выкручиваться, как раз тогда, когда денег становится еще больше…

Страница 3 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov