Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Триллеры

Триллеры (93)


Страница 2 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Иллюзия обмана
Год: 2013

Удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное.

Грайндхаус
Год: 2007

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль.

Очень плохие парни
Год: 2013

Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. А главный подозреваемый — преподаватель теологии — отпущен на свободу по недосмотру полиции.

Франклин
Год: 2008

В фильме рассказывается четыре истории совершенно разных людей. Первый герой – уставший от жизни человек по имени Эссер. Эссер ходит по улицам своего города и ищет сына, который пропал. Второй герой – Майло. Майло уже тридцать лет и он всё ещё мечтает вернуть свою первую любовь. Третий главный герой – Прист, работающий детективом, который ищет возмездия на улицах метрополиса. Четвёртая главная героиня – Эмилия, она учится на факультете искусств, её работы довольно мрачные и наполненные мыслями о смерти. Все 4 героя должны будут встретиться однажды.

Стукач
Год: 2013

Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Морозилка
Год: 2014

Роберт Сондерс, обычный механик, потерял сознание на своем дне рождения и очнулся в морозильнике. Появившиеся русские бандиты начинают обвинять его в краже 8 миллионов долларов. Чтоб Роберт быстрее отдал деньги, бандиты начинают пытать его холодом. Температура падает. Страх растет. Перед Робертом встает выбор, замерзнуть от холода или быть убитым русскими бандитами,так как его все равно живым не отпустят. Но может есть третий выбор...

Судная ночь 2
Год: 2014

Добро пожаловать в идеальный мир будущего — мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью все преступления законны. Поспешите домой — закат близок.

Волчья яма 2
Год: 2013

Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда они сталкиваются с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором.

Дрожь земли 4: Легенда начинается
Год: 2004

Жители маленького городка в штате Невада подвергаются постоянным нападениям со стороны невидимого врага. Копи, находящиеся неподалеку от этого городка, перестают работать. Владелец копей - Хайрем Гаммер, решает нанять человека, способного решить возникшую проблему с монстрами. Он нанимает человека по кличке Келли «Черная Рука», который считается лучшим в своем деле. Келли отправляется в Неваду, чтобы преподать зарвавшимся тварям урок, но он даже не подозревает, с какими жуткими монстрами ему предстоит вступить в схватку.

Дрожь земли 3: Возвращение чудовищ
Год: 2001

Жуткие твари, обитающие глубоко в недрах земли, проснулись после продолжительного сна. Теперь они испытывают жуткий голод, который можно утолить только свежим мясом, и им все равно, что это будет за мясо. Огромные монстры выходят из-под земли в поисках пищи. Вся Невада в ужасе – еще никто никогда не видел ничего подобного. Люди в ужасе бегут от невиданных тварей, которыми движет лишь одно желание – пища, ведь за годы сна аппетит у них появился нешуточный. Кто же сможет остановить этих прожорливых монстров?

Дрожь земли 2: Повторный удар
Год: 1995

Твари, живущие в глубинах земли, вернулись. Теперь они терроризируют район, где ведутся работы по разработке нефтяных месторождений Мексики. Они пожирают всё на своём пути, никто не знает кто они, откуда пришли и как с ними справиться. Остановить их могут лишь те, кто с ними уже встречались и знают, как с ними бороться. Эрл Бэссета и Берт Гаммер отправляются в Мексику, чтобы остановить монстров. Вместе с ними на борьбу с ужасными тварями отправляется Кристофер Гартин и Хелен Шэйвер. Этой четверке придётся вступить в схватку с монстрами.

Кирпич
Год: 2005

Главный герой фильма молодой американец по имени Брендан. Он никогда не был лидером, его скорее можно назвать неудачником, но такая социальная позиция его полностью устраивает. Бывшая подружка Брендана по имени Эмили неожиданно снова появляется в его жизни, эта встреча нарушает духовный покой молодого человека. Он понимает, что все еще любит свою бывшую девушку. Придя к осознанию этого, Брендан решает отправиться на поиски Эмили, которая снова куда-то бесследно исчезает. Так начинаются приключения Брендана и его единственного друга, рискнувшего отправиться на поиски вместе с ним.

Дрожь земли
Год: 1990

Вэл Макки и Эрл Бассетт собираются покинуть маленький городок в штате Невада, в котором они несколько месяцев работали подсобными рабочими. Но их отъезду мешают подземные толчки неизвестного происхождения. Вскоре главные герои, при помощи молодой студентки, изучающий сейсмологию, выясняют, что подземные толчки вызваны вовсе не землетрясением, а гигантскими подземными червями, которые непонятно откуда взялись под маленьким городом. Над всеми жителями городка нависает смертельная опасность, Вэлу и Эрлу придется спасать город от гигантских плотоядных червей.

Восток
Год: 2013

«Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.

Анаморф
Год: 2007

История о полицейском, который ведет весьма нелегкое дело о серийном убийце. Этот убийца работает в очень необычной манере - он копирует чужие преступления, которые совершал другой маньяк, с которым главному герою уже приходилось сталкиваться пять лет назад. Предыдущий маньяк был пойман и казнен, однако, из-за идентичности совершаемых новым убийцей деяний, коллеги главного героя начинают подозревать его во лжи, им кажется, что давнее дело, которое полицейский якобы завершил давным-давно, на самом деле не было доведено до конца.

Дуэль
Год: 1971

Сюжет фильма развивается на бескрайней дороге через пустыню, где начинается смертельная гонка-дуэль. За легковой автомашиной не просто гонится бензовоз с невидимым водителем, норовя ее уничтожить, а как будто некий рок, как в греческой трагедии, неотступно преследует человека.

Семь
Год: 1995

Изворотливый и осторожный серийный убийца, мнящий себя вершителем человеческих судеб, каждое страшное «творение» своей нечеловеческой жестокости называет одним из семи смертных грехов. Детективу Сомерсету остается несколько дней до пенсии, но кто кроме него сможет помочь его молодому напарнику найти маньяка? Ветеран нью-йоркской полиции не может допустить, чтобы кровавый беспредел продолжался.

Попутчик 2: Я ждал тебя
Год: 2003

Одержимый ужасными событиями прошлого, Джим Халси снова решает сразиться со своими внутренними демонами. На этот раз, к нему присоединяется подруга Мэгги: парочке предстоит проехать по тому же зловещему маршруту, что пролегает по безлюдным техасским просторам, и с которого и начался кошмар главного героя.

Попутчик
Год: 2007

Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв.

Железо
Год: 1990

Скульптор получает от своего приятеля в подарок большое количество всякого железного хлама, который можно использовать для создания очередного шедевра. Этот подарочек друг скульптора раздобыл в Закрытой Зоне, где он промышляет в качестве сталкера. Среди всяких металлических штуковин оказывается голова боевого робота модели «Марк 13». Выясняет, что его электронный мозг все еще функционирует. Робот наскоро ремонтирует себя. Теперь он снова готов нести ужас и смерть.

Страница 2 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov